chipdale0402

湘南美容クリニック 立川院の二重埋没の術後経過

なみだくん💧🌟

2020年10月19日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している 埋没の施術の種類が豊富なところに惹かれました。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 特に指名はしなかったのですが、カウンセリングの際にとても丁寧に希望を聞いてくださって、症例写真も好みだったためそのまま芝先生にお願いしました。

クイックコスメティークダブル

腫れにくいところと糸玉が目を閉じても分からないところに惹かれました。最初はフォーエバー二重術と迷っていたのですが、モニターなら予算的にも問題なかったためこのメニューに決めました。

カウンセラーの方は自身の体験を交えつつ丁寧にカウンセリングをしてくださいました。ドクターも親身に対応してくださいました。こちらから質問がなければトントンとカウンセリングが進んでいく感じでした。

蒙古襞が強いので、自然になるように末広型にしてもらいました。

2020年11月15日

27日目です。 完全に腫れが引いたと思います。 メイクをする時にアイプチに苦戦する時間がなくなったのと、アイシャドウが綺麗に乗せられるようになったことが本当に嬉しいです。 朝起きて鏡で一重の目を見るのが嫌だったのですが、今は鏡を見るのが楽しくなりました。 腫れやすさは体質にもよると思いますが、クイックコスメティークダブルは術後腫れが少なくすぐにメイクできるのがすごくいい点だと思います。伏し目にした時に線が出ないことにも感動しました。 念願の二重になることができて大満足です!

2020年11月02日

14日目です。 メイクした状態です。 最初に想定していた幅になってきました。 左右差もほとんど気にならない程度になりました。

2020年10月30日

11日目です。 痛みはありません。 だいぶ腫れが落ち着いてきました。

2020年10月22日

3日目です。 昨日よりもほんの少し腫れが引きました。

2020年10月21日

二日が経過しました。 若干ですが昨日より腫れが引きました。 痛みもほとんど取れました。 メイクをしましたが全く問題なかったです。 今までアイプチに邪魔されて上手くアイシャドウを乗せることが出来なかったのですが、綺麗に乗せることが出来るようになったので嬉しいです。

2020年10月20日

施術して一日が経ちました。 朝起きた時は昨日より少しぷっくりと腫れていました。 目をしっかり開けた時の痛みは昨日と同じ程度です。

2020年10月19日

術後3時間です。 施術時に力んでしまったためか若干左右差があります。 目をしっかり開けるとグッと押されるような軽い痛みは有りますが、腫れは想像していたより少なかったので良かったです。 少し目が乾燥しやすいなと感じます。

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790

湘南美容クリニック 立川院