sngk_dgs

赤井クリニックのほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

なつめやし

2020年10月18日

・施術費用が安い クーポンサイト経由で一個単位の施術価格が安い。 口コミは賛否両論そうだったが最近の口コミで悪いものは見なかったため

指名なし

CO2レーザーほくろ(直径3ミリ以下)10箇所創傷皮覆剤付き

レーザーで手軽にほくろを消したかった。 単価は高くなるが総価格は安い5箇所のメニューもあったが、とるなら薄いところも含めて10個まとめてとりたかった。 (写真は1番目立つ目元のほくろのみ撮影です)

麻酔(希望者、メニューとは別料金)→レーザー→シール塗布で終了。 麻酔の注射は痛くて涙が出たが、それ以降レーザーは無痛。 麻酔代はセットに入っておらずつけるか悩んだが、 レーザーは1箇所につき10回程度じりじりと打たれていた印象なので、つけて正解でした。 痛みに弱い方は麻酔をつけたほうが安心です。 一回我慢すれば施術中の痛みは心配なしです。

ドクターさんもスタッフさんも優しく、接しやすかったです。 ドクターは施術の経過やリスクも写真付きで説明してくださり、丁寧な印象を受けました。 施術中は麻酔で痛がってる私に痛みから意識を分散させようと話しかけてくれました。 いままで行ったクリニックのなかでもドクター、スタッフさんの対応や施設の清潔感、かなりよいと感じました。悪い口コミを見て不安に感じていましたが全く不快に思うところはありませんでした。改善されたのだと思います。

赤井クリニック
東京都港区北青山3-5-17 KNKビル3階
表参道駅
表参道駅A3出口から徒歩0分地下鉄銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅A3出口より徒歩0分
営業時間:月〜金11:00〜20:00土・日10:00〜19:00
休診日:木曜 不定休
03-5771-4114