reina0619

ラミチェ美容整形外科の二重切開・目頭切開・その他(目元)・目尻切開の術後経過

r

2018年08月22日

ミン・ヒジュン

KBMさんをTwitterで見つけて 日本語通訳をお願いしました。 相談もとても丁寧に行ってくれました。 症例もたくさん送ってくれますし メッセージの返信もとても早くしていただきました。 手術のときも手術後もとにかく丁寧で KBMさんは、信頼できたので オススメしていただいた ラミチェで手術をしました。

理想の目にするには 目のフル手術をオススメされました。 詳しい手術内容 二重切開再手術 目つき矯正 目頭切開 目尻切開 タレ目切開 二重再手術なので値段が高いです。 二重手術が初めての方は値段が もっと下がります。 ちなみに、KBMさんに教えて頂いたのですが 目の再手術は ミン先生 ナチュラルな目の手術が得意なのは キム先生 と、教えていただきした!

カウンセリングと当日手術を行いました。 はじめに、理想の目となりたくない目の写真を 見せました。 スタッフさんの対応はすごく優しく丁寧で 緊張しなくても大丈夫ですよ~!みたいな感じで とても良かったです! 次にミン先生ですが、 部屋に入ったときから先生の機嫌が悪く とても怖い先生のイメージでした。 私の目と理想の目がかけ離れていたのか とにかく怖いという印象でした。 手術前なのに、不安で仕方なかったです。