soto_furu3

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

さと

2020年10月19日

・予約が取りやすい ベイザーに挑戦してみたかったから

・カウンセリングが良い カウンセリングにて「取れる!」と断言してくださったから

ベイザー脂肪吸引 お腹全体、胸下、腰、二の腕、肩

他院よりも傷が目立たない場所。 ダウンタイムが少ないと聞いたため。

術前に傷ができる部分など詳しく教えていただき、手術室へ。 あっという間に麻酔が効いてあっという間に終わっていました。痛みは全くありませんでした。終わって起きたとき「本当に取ったの?」と疑うくらい!

カウンセリングやマーキングで特に気になっている部分を聞いていただき、看護師さんにアフターケアなど詳しく教えていただきました。

トイレなど不安なことが多く、恥ずかしくて聞けないこともサポートしてくださって、緊張も和らいでいただきました。 とにかく看護師さんが丁寧で優しい😭 今は麻酔液がとにかく止まりません。 翌日まで傷口は縫わず麻酔液を出していきます。 術後何回か吸水パットを取り替えました。 今のところ痛みはほとんどなくて、歩いて帰れました。これからが怖いです。笑 気をつけて寝ないと。 出来上がりがたのしみです。