1. Nクリニック伏見の口コミ一覧
  2. phenakite_5a9b38さんの施術の口コミ

Nクリニック伏見の脂肪溶解注射(お腹)の術後経過|ユーザー名:phenakite_5a9b38

phenakite_5a9b38
4.3
5.0
starstarstargray stargray star
3.0
2025年07月06日30代後半
脂肪溶解注射(お腹)
Nクリニック伏見
施術の感想
受付してから帰るまでスムーズでした。 カウンセリングでは悩んでいる部分や疑問に思っている事に丁寧に対応していただきました。 施術中も痛みの確認や進捗具合をきちんとしてくださいました。

伏見駅
    伏見駅徒歩1分
    Nクリニック伏見
    愛知県名古屋市中区錦2丁目17-28 CK15伏見ビル7F
    4.0

AFTERカイ整形外科・皮膚科口コミカイ整形外科・皮膚科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 日本語通訳さんがいますが、先生も日本語を話せます スタッフさんがわらわらとたくさんいてびっくりしました クリニックは清潔で置いてあるものもいいです(=クリニック内教育が行き届いている) 【このクリニックを選んだ理由】 脂肪溶解注射には出始めの2004年から何度か手を出し、さんざ腫れまくっただけで痩せず、腫れない謳い文句のは内出血まみれでこれも痩せず… と、どんだけドブ金だったことやら もう騙されないぞと思っていたのですが、ここのは効果が強力で1回で効果あり、注射と吸引の中間の効果とのことで 注射なのに静脈麻酔で縫合ありとのことで、これは期待できる!?と お値段も、まあこれならまた騙されても諦めがつくかというお値段だったのと、お腹はすでに2回吸引とサーミタイトをやっていて癒着があり吸引を断られているので、注射に望みをかけて 【このメニューに決めた理由】 クリニック、ドクターを選んだ理由と同じです もう吸引できない部位なので 【施術の流れや痛み】 用意されたスポブラもどきと紙ショーツに着替え、インボディと写真撮影 それを元に先生とカウンセリング(実物も見せる) 何度もの吸引、注射、冷凍痩身やウルトラアクセント、エンダモロジーやエステと1000万以上(うち3回の胸への注入代含む)課金しているのに、吸引したって友人にカミングアウトしてもどこを?変化ないけどって笑われて信じてもらえずか、まーた美容外科に騙されて金巻き上げられて痛い思いして変化なしかって笑われるまでが様式美化…この恵体はどういうことだ!?激変写真載せている人がただただ羨ましいと思っていたら、私は脂肪層の脂肪はほぼなくて吸引できる場所がほぼないそう 体内にある脂肪は内臓と筋肉にということで、超極上の高級霜降り肉だったことが判明しました 私は牛ではなく人間です⤵︎うれしくない 過去に2度腹部全周とサーミタイトをしているのですが、上腹部はノータッチにされてボコっと出ていて気になるので、そこをお願いしました そこはオールインワン注射適応だけど、上腹部以外は吸引して脂肪がほとんどなく、癒着もあるのでオールインワン注射ができないとのこと かわりに、セルライトが多かったり、吸引後の癒着を緩和させるワンポイントプラス注射を上腹部以外にサービスするとのこと ヘソ下部分は脂肪が多少あるので、オールインワンいけるかもとのこと 傷口はおへその中とのこと お腹希望でしたが、二の腕とふくらはぎのスキニートックス、膝のオールインワン注射も提案され、全部することに マーキングされて、全裸になり首から下(私は部位があれこれだったので)消毒(冷たい)、カウンセリング時の紙ショーツはオムツサイズでしたが、Tの紙ショーツを履き手術台に仰向けに 大きめのシリンジ10本くらいが用意されていました(溶解注射だけなのか、スキニートックス分のも含んでなのかは謎) 静脈麻酔で寝ている間に終わりました 【その他】 ツイッターのみなとさん紹介割引価格になります(私はみなとさんではありません 詳細はみなとさんのツイートを) お値段は、麻酔代は膝と折半で計算しました この他に、ダイエット薬代が10万ウォンちょい(人によって違う)、抗生剤が1万ウォンちょい(抜糸までいる人はいらないかも)、サクセンダ注射3本36?万ウォン+税がかかりました 食事制限が10日あります 1時間おきに200〜250ml水を飲む 起きてから12時間以内しか食事してはダメ 朝は牛乳と玉子1個(と野菜)、昼は普通食(甘いものはダメ)、夜はタンパク質(と野菜)

脂肪吸引(お腹) / 脂肪溶解注射(お腹)
    カイ整形外科・皮膚科
    AFTER白金ビークリニック 本院口コミ白金ビークリニック 本院口コミ
    4.0

⏰17:00 3階の受付 ①個室に移動し問診票記入 ・気になる施術、理想の芸能人など個人情報以外にも記載する欄がありました。 ⏰~17:45 ②看護師と共に気になる箇所の確認 ・同意書に沿って副作用やアレルギーの説明 ・施術前後の流れについて説明受ける →100ccまとめて購入した方が良い。保存期間は6ヶ月 ③医師の診察 ・気になる箇所を再度確認に投与量決定 →二の腕で効果を見てからその後の施術を検討していたが、最大100cc投与可能で数回打つと効果的面とのことで気になる箇所全て打つことを決定 ★両腕30cc(片方15cc)/下腹部30cc/大腿40cc(片方20cc) ⏰18:00頃~ ④投与量決定後、看護師よりプランや値段の確認 ★100cc×2回分 計200cc ¥405,000 ・1回目:トリビュー価格で初診料込み (200cc分も支払う) ・2回目以降:再診料¥1,100のみ ※1回辺りの最大量である100ccを分けて投与しても良く私は2回目以降は1回目の効果見て投与量決める予定 例)1回目:100cc 2回目:60cc 3回目:2回目に余った40ccを気になる箇所に打つ ⏰18:10頃 ⑤施術 4階の施術室へ移動 ・医師にてマーキング ・注射前の写真撮影 ・投与箇所と投与量の確認 1)処置台に仰向けで寝る 2) 下腹部→大腿→二の腕の順で実施すると説明を受ける 3)部位毎に注射ギリギリまで保冷剤でクーリング 4)消毒後、薬剤の注射 ・看護師がポンポンしたり、ブルブルと震える機械を注射部位の近くで当ててくれる ・注射時は必ず「チクッとしますね~」「お痛み大丈夫でふか?」と声を掛けてくれる ・担当医師が針刺し事故を起こしてしまったのか、最後に「何か感染症とか持ってますか?」と聞かれた。 ・今思えば診察時もややしどろもどろだったような印象がある。非常勤医師のためホームページ等で調べても分からず。 5)注射終了した部位はマーキング拭き取り 6)着替え、契約書記入 ・記入後ナースコール押すようアナウンスされる 7)3階の受付に戻りお会計 ・契約書の支払い方法にも記載あり、予約時から現金振込みの予定でいたが対応不可だった。事前に支払い方法の説明を受けたかった ⏰18:50 帰宅 ・自宅まで40分ほど徒歩で帰宅 ・大腿裏の筋肉痛に近い鈍痛はあったが歩けない!痛い!と思うほど気になりはしなかった ・注射部位の内出血や薬液が入った分ポコっと腫れている部分もあるが腫れはよく見たら分かる程度でほとんど変わらない

脂肪溶解注射(二の腕) / 脂肪溶解注射(太もも) / 脂肪溶解注射(お腹)
    白金ビークリニック 本院
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ
    5.0

【ドクター、スタッフの対応】 深堀先生は必要な事をサバサバと言ってくれる方でした。 佐々木先生は、物腰が柔らかい方フレンドリーな方ですが 脂肪はガッツリ取りますと言ってくださり安心してお任せ致しました。 【このクリニックを選んだ理由】 近いと、価格で選んだことがある 【このメニューに決めた理由】 今の私に必要な提案を色々していただいたのですが、遠方から来てるや、予算の問題も一緒に考慮していだだき納得してきめました。 【施術の流れや痛み】 スタッフの方々や、看護師さんもとてもステキな方ばかりで、あまり緊張しないで施術に望めました。麻酔も途中で起きることもなく、目覚めたら全て終わってました。そのあとの説明も分かりやすく、遠方から来てる+ドレーンを入れてる事もあり、当日は病院が用意して下さったお部屋で休む事ができました。 施術箇所が結構あったので、痛みは出ましたが、痛み止でなんとか乗り切れました。 【その他】 私は昨日施術終えたばかりで、まだ仕上ってはないのですが、ダウンタイムあけるのが楽しみです。 先生方、看護師、スタッフの方々皆さん本当に素敵で、優しくて安心して、施術することがてきました。 遠方に住んでるのですが、次の時も ワムクリニックしかないと思ってます😃

二重埋没 / その他(目元) / 糸リフト / 脂肪吸引(顔) / その他(ボディ) / ジョールファット除去 / ボトックス(あご) / 脂肪溶解注射(お腹) / その他(口元)