beeqw

ルラ美容クリニック 高田馬場院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

れん

2020年09月24日

辻奈央先生

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・モニター募集がある アゴフィラーをしたくて病院に迷っていたけれど、すぐに入れたかったし、以前にハイフのキャンペーンで行った事があるので

この日はこの方だけでした。

・アゴボトックス(韓国製ボツリヌストキシン5000円) ・アゴ クレヴィエル1cc(54000円)

顎をシャープにEラインを作りたいと話をしたら、持ちが良く形を作るならクレヴィエルのみ適している。その他は丸くするだったので選びました。 実際少なかったのかEラインは出来ませんでした😂

化粧をしていましたが、注入部分のみ消毒して ボトックス→ヒアルロン酸です。 痛みはプスップスと針の入る感覚、グググッと筋肉に入る音がして余計に痛い気がしてしまいました。

流れ作業なので、皆さん慣れているなぁ〜と言った感じです。 普通の病院みたいな感じです

まだまだ梅干しジワがあるので、ボトックスは、半年後くらいにまたしたいです。 ヒアルロン酸は、当日うつ伏せや顎を押したりしないでね。と言ってたので気をつけましたがそもそもがするくらいで痛かったのでボトックスの噛む時の力の入れにくさ、アゴの痛さ全て取れるには3週間でした。 ヒアルロン酸は、ジンジンアゴのみに発熱しているような頭痛のような痛みが続きました。