aya03180502

GLANZ CLINICの二重切開の術後経過

2018年01月07日

GLANZ CLINIC

院長の永嶋先生

・カウンセリングが良い 永嶋先生の症例写真を見て一目惚れしたのが決めてです。カウセリングの対応も優しく丁寧で話しやすいです。

・症例写真が好み

10代の頃から幅広の二重が好きで メザイク、アイプチ、アイテープと ありとあらゆるもので 二重に してきましたが 最近特に瞼がくぼむようなり 綺麗な二重が作れなくなり アイテープ2枚付けなど 何回も綺麗な幅広二重なるように 努力 してましたが三重になったりと 綺麗にならなくなり目の窪みや 目の周りがコンプレックスでした。 なので思いきって二重全切開しました。

• momomorimori
    miran

目も鼻も綺麗で羨ましいです😭💕思わずコメントしてしまいました😂

• A20120728n
    クッキー

突然のコメント失礼します。 あの…あたしも宇都宮美容外科で二重の切開を考えているのですが、あやちんさんの二重がとても綺麗だったので宇都宮美容外科の先生の事など色々詳しく教えて頂けたらなと思いまして書き込みさせて頂きました。 違う所での口コミなど見ると皮膚科がメインでやっているみたいな口コミしかなくて… なので色々教え頂きたいです。 宜しくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

• hank
    りったん

何ミリですか?

• y_u_

質問させてください。 同じ医院に切開希望でカウンセリングに行ったら、「まずは埋没でしょう」と言われてしまいました。 あやちんさんも埋没を勧められましたか? それとも、切開希望と言ったらすぐに了承されましたか?

あやちん

@初めまして。 ダウンタイムが長くても大丈夫な事を 伝えたら切開すぐしてもらえましたよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ お返事遅くなりごめんなさい😭

あやちん

@miranそんな事ないですよ(T_T)ありがとうございます。

あやちん

@りったん12mmです。 お返事遅くなりごめんなさい😭

あやちん

@クッキーもう遅いですよね(T_T) ごめんなさい(T_T)

あやちん

@遅くなりました(T_T) 私もまずは埋没って言われましたが 切開がいいと押し切りました(笑)

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒