Kakakakaxxx

大阪TAクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植・目尻靭帯移動・鼻尖縮小・口角挙上・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

m

2020年10月17日

大阪TAクリニック
嶽崎 元彦

300-309.9万円

・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 ・立地が良い

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・院長 カウンセリングが丁寧でとても親身だった。

ぱっちりな目希望

手術台に寝転んだら 緊張と怖さで泣いてしまい 看護師や医師の方皆さんが優しく 対応してくれました。 麻酔がきいてから起きたら手術は終わってたので痛みはなかったです。起きたら 息がしにくくて、視界もぼやぼやしました。 目がジーンとずっとしてました。

担当してくださったスタッフさんもとても 親身で優しく相談に何度も乗ってくれました。 ドクターの方も、今より絶対もっと可愛くなるからねって 私の理想を聞いてくれました。

• manamana1224
    まなみ

初めまして。口元はどういった手術内容だったのでしょうか?形が理想で、こんな風になりたいと思い、、m(__)m💕

TAクリニック
心斎橋駅