セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)(大山 希里子)の二重埋没の術後経過日記

🐶
2020年10月21日
大山 希里子
未設定

大山 希里子

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・学割がある Instagramの症例写真を拝見して。

埋没法プレミアム

元々一重が重かったため、強度の高いものにしたかった。

初めに点眼麻酔をし、その後笑気麻酔をつけ、体が脱力した状態で局部麻酔を注射した。笑気麻酔のおかげで、局部麻酔は少しチクッとする程度で済んだが、感覚で少し怖かった。

理想の写真を持っていったら、それに合わせてカウンセリングをしてくださいました。カウンセリングから写真を撮る時までずっとご丁寧に優しくお話ししてくださいました。  また、麻酔をするときは少し恐怖心があったのですが、ずっと話しかけてくださり、リラックスすることが出来て、本当に安心しました。施術中も優しくしてくださったので、安心して受けることが出来て、本当に良かったです。

もし友人に同じ悩みを持っている人がいれば、ぜひ勧めたいと思いました。とても丁寧で優しかったです。

2020年11月11日

経過3週間です。 今は普通にメイクして普通に生活してます! まだすこーーしだけ腫れてるかと思います。

2020年11月04日

経過2週間です。

2020年10月28日

1週間後、メイクなし・あり写真です。 右目の内出血がほとんどなくなりました。 痛みも全くなく、普通にメイク洗顔出来ます。

2020年10月24日

3日目です!まだ右目の内出血は残っていますが、腫れが徐々に引いてきた気がします。まだメイク、コンタクトはしていません。

2020年10月22日

施術翌日です。今日はまだ腫れてる感覚が残っており、右目は内出血があるため、外出は控える予定です!

大山 希里子セルリアンタワーイセアクリニック院長

クリニック名セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)
住所東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテルロビー階地図を見る
アクセス・交通手段渋谷駅南改札より徒歩5分

セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約