東京中央美容外科 渋谷西口院(中西 友莉)の二重埋没の術後経過日記

えみり
2020年10月21日
東京中央美容外科 渋谷西口院
中西 友莉(現:銀座二丁目院)

中西 友莉

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・立地が良い 友人もTCBで施術していたから

二重埋没、糸リフト

元々二重なので、二重幅の調整とリフトアップでカウンセリングをしてもらい たくさんプランニングして頂いた中からのチョイスという感じでした。 予算が決まっていたので、予算内から決めました。

点眼麻酔から始まり、笑気麻酔、静脈麻酔、局所麻酔のフルコースでした。二重手術の時の局所麻酔を打たれる前に意識がなくなり、片側が終わったところで目が覚めました。 痛みは全くないまま、左目もしていただきました。

お願いしようと思っていた富田Dr.ではなかったのですが 施術前も施術中もたくさん声をかけてくださり、励まされて乗り切れました。

ある程度の覚悟はしていたものの やっぱり手術直前には怖くなって緊張しましたが、スタッフの方やDr.に支えられました。 待ち時間は長いのかもしれないですが、納得行くまで話を聞いて一緒にプランを考えてくださいます。

2020年10月25日

術後4日目。頬筋を動かした時に糸が動く感覚はありますが、痛みではなくなってきました。 右目の腫れ、内出血も更に引いて今日から仕事復帰します。

2020年10月24日

術後3日目。 頬の痛みと目蓋の内出血も消えました✩.*˚ 久しぶりのカラコン着用が3枚目です。

2020年10月23日

術後2日目、腫れも痛みもかなり軽減しました✩.*˚ 頬の位置、二重幅は満足です。 糸リフトは長い糸と短い糸を組み合わせてもらったのですが、口周りはまだまだ気になるのが正直なところです。

2020年10月22日

手術翌朝。朝の浮腫みで右目腫れていますが、口も開いて食事も摂れました。 左から閉眼時、開眼時、加工の3枚です。 鎮痛剤で、傷に触れなければほとんど痛みもありません✩.*˚

2020年10月21日

術直後、帰宅後、加工アプリ使用の3枚です。 局所麻酔が効いてるからか 頬はほとんど動きませんが、痛みもまだありません。

はじめまして。 中西友莉と申します。 私と関わるすべての患者様に見た目はもちろん、心も満たされるような治療を提供したいと思っております。 女性ならではの視点で、男性の先生には相談するのが恥ずかしい分野の治療も、親身に寄り添い、希望にあった見た目に近づけるよう丁寧な手術を行います。 また治療をしたい理由となる心のお悩みとも向き合い、術後のフォローアップの相談にも乗りますので是非安心して来ていただければと思います。 美容外科医になる前は、消化器外科で命と向き合う厳しい環境の中、多くの手術を経験し命を救ってきました。 そこで培った確かな技術を美容外科の手術に活かし、私を選んでくれた患者様に決して後悔させない治療を行い、喜んでいただいています。 初めて美容医療に挑戦したいと思っている方、どうしたらいいか分からないという方も、まずはカウンセリングに気軽にいらしてみてくださいね。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る