X CLINIC(孫駿一郎)の二重埋没の術後経過日記

2020年10月21日
X CLINIC
孫駿一郎

孫駿一郎

・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み 施術に自信があると言ってもらえ、安心できたから。

・院長 ・症例写真が好み クマ治療のカウンセリングに行きましたが、二重

Xクロスダブル

1年前に受けた埋没が緩んできた気がしたので、強度が強いと言われているこちらのメニューにしました。

笑気麻酔でリラックスしていたので痛くなかったです。局所麻酔が少し痛いです。

フレンドリーな雰囲気で沢山お話しました。

2020年11月01日

オール明けの状態なので浮腫みがほぼ無い状態になります。

2020年10月30日

内出血はYSLのコンシーラーで隠してます!写真はすっぴん。

2020年10月29日

朝起きたてはやはり浮腫んでいます! 一年後もこのままの幅でいてくれるかなあ、、

2020年10月28日

内出血が下に下がってきました。

2020年10月26日

相変わらずのガチャ目ですが、腫れが引くまで気長に待ってます🤗 前回同様、幅を広めに取ったつもりでも狭くなってしまうようです。 私の目で埋没はこれが限界なのかな、と。次回二重整形するなら切開します。

2020年10月25日

内出血にコンシーラーしてからメイクしました。 片目だけ腫れているので左右差すごい🤧 写真は晴れている方の目です(腫れている目の方が好みだったりしている)

2020年10月24日

昨日あった朝起きた時の痛みはありませんでした。 内出血が上瞼の上の方にあったのですが、下に下がってきました。 写真はコンシーラーをした状態です。 内出血は消えました。 腫れていて目に光が入りませんが、特に異常無しです。片目だけ腫れています。

2020年10月23日

内出血が見られますが許容範囲👼🏻! 目ゴロゴロしたりも無いです。 朝はやっぱり腫れ+むくみって感じになります。 午前中のうちに歩いたりすると緩和されます!

2020年10月22日

コンタクトは48時間からなのでしないようにしてます。以前の埋没と比べると本当に腫れが少ないです。

2020年10月21日

左目だけ出血があったようで、右目より少し腫れています。 以前の埋没と比べて内出血も腫れも無くて驚き。 幅をもう少し広げたかったなと考えていますが、このラインのまま定着してくれたら理想通りです…!

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎

クリニック名X CLINIC
住所東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階地図を見る
アクセス・交通手段JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分

X CLINICの詳細を見る