milkpotnoame

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没の術後経過

あめ

2020年10月22日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 好みの症例写真が多く、理想の目元になれると思ったから。費用の面でも安すぎず高すぎずちょうど良かったため。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

二重埋没4点留め(1年保証あり)

初めての二重手術だったため、切開ではなく埋没法にした。

手続きを終えて手術室に移動した後、先生と相談しながら幅を決めました。8mmにする方がいちばん多いと言うお話でしたが、私は幅広めの二重にしたかったので、8.5mmにしてもらいました。 デザインが決まったら笑気麻酔が始まり、麻酔が効きやすかったのか、ふわふわ気持ち良いというよりはお酒を飲んだ時の気持ち悪さのようなものを感じました😶 気持ち悪さの方に気持ちがいっていたせいか、まぶたの麻酔の痛みはほぼ感じず(何回か打ったうちの3回くらいは少しチクッとしました)、気づいたら右目の施術が始まっていました。他の方のレビューにもあったように縫われてる感覚みたいなものはありますが、痛みは驚くほどありませんでした。 施術中、何度か「目開けて〜」と仕上がりの確認がありました。 施術終了後、鏡を見て仕上がりを確認しました。 その後、別室のベッドで少し(5分くらい?)目を冷やしながら休み、薬をもらって帰宅しました。

先生もスタッフの方もとても優しく、安心して施術を受けることが出来ました。帰りに受付の方が、綺麗な二重になってますねと言って下さり嬉しかったです。

beforeの写真は上がメイク無し、下がアイプチありのメイク後です。 写真は全てミラーレス一眼で撮った無加工のものです。二重にするか悩んでいる方の参考になれば幸いです。

kakan

とても理想の二重ラインだったのでご連絡させていただきました!!こちらは末広でしょうか?あと何ミリでしょうか?

• carnelian_5955fb

質問失礼します。主さんと同じのクリニックで埋没を受けようと思っているのですが、埋没の値段が最低でも15万円ほどかかるというふうに言われました。主さんは11万円でされたみたいですが、元々の値段が11万円とだったのでしょうか!モニターなどで安くなったと学割があったとか何かあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階