Naomi7777

DA美容外科のルフォー+ssro(両あご)の術後経過

Naomi

2020年01月13日

・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 最近、幽霊医師が多いと聞いて心配だったのですが、この病院は責任専担制をしっかり実施していて安心したのでこの病院で手術することにしました。そしてイ・サンウ先生は輪郭専門博士だということで信頼できてこの病院で手術することになりました。

両顎手術(ルフォー)

いつも長い顎がコンプレックスで、写真を撮ると長く見える顔が大嫌いでした。 小顔と一緒にきれいなフェイスラインになりたくて手術することになりました。

手術前に着替えてうがいする時本当に手術するんだと実感しました! 看護師の方がリラックスするようにずっと話しかけてくださったのを覚えています。 手術が終わってとてもズキズキ痛くて看護師さんに痛み止めの注射を打ってくださいとお願いしました。 手術室は2人1室ですが、一人で使えてよかったし、施設も快適でした!

カウンセリングから手術が終わるまで、院長から通訳さん、看護師の方まで本当に親切でした! 私が怖がりで相談の時からすごく質問をたくさんしたのに、一つ一つよく聞いてくださってとても感謝しました。 術後入院室でも看護師さんに何度も来てもらってチェックしてもらえてほっとしました。

ミツハ

手術お疲れ様でした! もし入院はされましたか?入院は無料ですか?

Naomi

@ミツハこんにちは。はい!入院しました!1日無料入院がついてまして手術翌日の退院でした❗

ミツハ

@Naomi ありがとうございます! 参考になりました😊

ミツハ

@Naomiありがとうございます! 参考になりました😊

puku

手術おつかれ様でした!✨ 私も両顎手術をしたいと思っているのですが、術後滑舌が悪くなったり、喋りづらい、笑い辛いなど何もなかったでしょうか😣少しでも教えて頂けるとか幸いです🙇‍♀️😣

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600