yuikaaaa

ゆい

・立地が良い ・施術費用が安い

・院長

フォーエバー二重術

過去に一度埋没をして、それが取れてしまったので、極限まで取れにくいというフォーエバー二重術で、なるべく自分の目に無理のないデザインにしてもらいました。

過去に受けた埋没の時よりはるかに痛くなかった!麻酔も少しチクっとする程度で、全然我慢できました。糸で縫ってる感覚はするけど全然痛くない!

先生は若い優しい先生でした。クリニック内は患者さんがたくさん居て忙しそうなのにデザインの時は時間をかけて丁寧に何度もシュミレーションして下さいました。

2020年12月22日

ダウンタイム終了です! お値段はまあまあしましたが、やってよかったです!

2020年11月09日

まぶたのポコっと感が少し気になりますが、順調に落ち着いてきました。糸玉が見えなくなるのを願ってます

2020年11月06日

15日経過。腫れはほぼ落ち着いて、傷跡、内出血も無いです。糸玉のポコっとしたものは目を瞑って、眉毛を上げるとわかるかなぁって感じです。普通にしてたら見えないので大丈夫です

2020年11月01日

10日目です。幅はそんなに変わらない気がします。傷痕とかは無いので外出は全然平気です。内出血がまだ少しありますが、化粧で隠せるので問題なしです。

2020年10月29日

6日目です。メイクしてます。たぶんまだ腫れはあるんだろうけど、全然目立たないです。メガネつけて普通に学校で友達に会ってるけど、分からないと思う。ここからさらに幅が落ち着いたらメガネ外して行こうかなと思います

2020年10月26日

4日目です。3日目は撮り忘れました!はじめてメイクしてみました。メイクしてメガネしてるとダウンタイムって分からないです。普通に外に遊びに行けました。

2020年10月24日

ダウンタイム2日目です。少し腫れはひいてきたかな??内出血は後になって出てくるみたいで広がってきました。メイクで隠せるので問題なし!

2020年10月23日

翌日の朝です。一番腫れると言われている翌日です。起きた瞬間はもっとハム目でした。でも数分で少しまともになりました。傷痕はちょんッてついてる感じでそんなに痛々しくないです。内出血もそんなに目立ちません。

2020年10月22日

施術3時間後。冷えピタ効果なのか少し腫れが落ち着いてきました。めがねをかけると目立たないかも。

2020年10月22日

施術2時間後です。冷えピタを貼りました。子供用のしか無かった💦傷跡は目を瞑るとけっこうしっかりついてます。腫れは今のところ思ったより腫れてないなぁって印象です。

2020年10月22日

施術直後です。車の中で撮影したのでちょっと写り方が微妙ですが。 この時はまだ麻酔がかかっていて、まぶたが重かったです。目をぐるぐるまわすと違和感と少しの痛みはありました。

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック金沢院の舟本 貴志医師

舟本 貴志

初めまして。湘南美容クリニックの舟本貴志と申します。 皆さん美容は好きですか?私は美容に限らず美しいものが大好きです。 学生時代は多くの美しい景色をこの目で見たいと思い、日本全国を回りながら美しい景色を探しに行ったこともあります。 病気や怪我を治すことは勿論素晴らしいことですが、私にとっては外見のコンプレックスや悩みを取り除き、その人の人生を明るい方向に導くことができる美容医療も同じくらい素晴らしいものだと思いこの道を選びました。 美容医療では必要以上の高額な治療を勧められたり、施術前の説明や施術後のフォローをちゃんとしていないなどのイメージを持っている方がおられるのではないでしょうか? 実際はそれは全くの誤解で、湘南美容クリニックでは「家族や大切な人に勧められる」「十分な説明とフォローを行なう」「明確な適正価格の」美容医療を提供しています。 さて皆さんは、美容医療で一番大切なことは何だと思いますか? 医師のカウンセリングや技術は勿論大切だと思いますが、私にとって一番大切なことはお客様自身の「本気で自分のコンプレックスや悩みを解決したいと思う気持ち」だと思っています。 医師としてあなたの理想に少しでも近づくための手助けをさせて頂きたいです。湘南美容クリニック舟本にお気軽にご相談下さい!

7件の口コミ

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F