marina_19960928

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

まり

2020年10月22日

・モニター募集がある ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み Instagramで二重整形と検索した際、すごくキレイな二重の方がたくさん出てきたから

・症例数が多い ・症例写真が好み

クイックコスメテイーク ダブル

1番目立ちにくく強度が高いため。 また、モニターとして施術ができるとのことだったので。

最初にビフォーの写真を撮り、先生がデザインを一緒に決めてくれました。その後コンタクトを外していざ手術でした。 麻酔は2種類あり、1つは鼻から吸うタイプの麻酔で、2つ目は瞼に注射する麻酔でした。 1つ目の鼻から吸うタイプは、吸って吐いてを繰り返すうちに頭がだんだんホワホワしてきて看護師さんの声と先生の声が遠く聞こえてきて不思議な感覚でした。痛みは全くないです。 二つ目の麻酔は、頭ホワホワ状態になってから刺したのですがやっぱり痛かったです。チクッとする感覚が何回かありました。でも優しく声かけをしてくれたので呼吸をすることを意識しました。 手術中は、びっくりするくらい痛くなかったです。でも糸で結ばれてる感覚はあるので、今糸結んでるんだ〜、玉留めしてるんだ〜って想像すると怖かったです。

先生、カウンセラーさん、看護師さん、皆さんとても親身になって対応してくださいました。 また、施術終わった後も受付の方が優しく話しかけてくれました。 人生で初めての手術でとても怖かったけど、ここでやって良かったと思いました。