湘南メディカル記念病院(両国)(新里龍策)の二重埋没・目頭切開・涙袋形成の術後経過日記

betty
2020年10月22日
湘南メディカル記念病院(両国)
新里龍策
70-74.9万円

新里龍策

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある SNS等でも目立った悪評もなく症例がかなり好みだったため。カウンセリングも必要ないものや次やる施術のことも考え親身に相談に乗ってくれたため。

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

クィックコスメティーク・ダブル MD式目頭切開

埋没に10万以上払うのバカらしいという考えもありますが思ったよりも腫れず痛みもなく目のごろごろ感もなく満足です。

記憶がなく(麻酔が効いてる)どうだったのか曖昧ですが意識が混濁してる中順調に進んでますよ〜などの声が聞こえ安心してまた意識を失くしたのは覚えてます

納得のいくまでデザイン決めをしてくださりダウンタイム真っ只中ですが不安がありません。 施術台に乗って不安になっていたとき、看護師さんが気さくに話しかけてくれて不安も薄れました。 看護師さんがみなさん可愛く優しい癒されました。

麻酔で意識が遠のいてる時に無駄な足掻きはしない方がいいです。流れに身を任せましょう。

2021年01月09日

♥️

2021年01月09日

お久しぶりです 毎朝メイクするのにアイプチがなくなっただけで こんなに楽なんですね 目頭の傷跡すこーしありますがまっったく 気にならない程度です 二重幅も希望通りどんぴしゃで最高です

2020年10月28日

6日目夜です。 明日は念願の抜糸🥫 目頭のたまにチクチクかゆいのがなくなる🌟 そして化粧も解禁になるので🤤 寝起きはやっぱりむくみがすごいですが 数時間経つと普通です🙆🏻‍♀️ きっと化粧でごまかせるはず、、! ってことで次の投稿は抜糸後です📛

2020年10月27日

5日目の夜です🌙 つむつむ1日3時間と目稼働しっぱなで たばこやめれずいつも通り吸ってますが 目開くときの違和感もないです。 腫れかなりおさまってます。 ここから二重幅狭くなるのか これである程度完成なのかまだ分かりませんが どっちにしろ嬉しいです☺︎ 早く化粧したい!! 明後日はいよいよ抜糸なので楽しみです💭 はじめての整形ではじめてのダウンタイム 無事にひと段落しそうです😊

2020年10月26日

4日目の朝です。 昨日はお出かけにいってて 撮るの忘れてましたT_T 目が開きづらいということもなく 違和感ももうないです。 これからもう少し二重の幅は狭くなると思いますが 腫れはだいぶ治りました。 目頭切開もしたんですが 黄色になってきたので抜糸のときには傷も目立たなくなりそうです。順調^^ たばこはいまだにやめれません諦めました🤦🏻‍♀️

2020年10月24日

2日目の夜です だんだん寒くなり腹巻きが心地よいです。 オールしまして目がパンパンです😥 今日はもうお風呂も入り薬も飲んで消毒もしたのでそろそろ寝ます☺︎ ずっとクソニート生活なので朝昼晩関係ない生活で 浮腫みがすごいですが まあ、とりあえず早くダウンタイム終わってくれ。です。 明日がまたどんなふうになっているのか 楽しみです。 (そろそろ本当禁煙したい🚭)

2020年10月23日

2日目の夜です。 1日中ごろごろしてずっと冷やしてました。 目頭かゆくて切開したの忘れカリカリしちゃって なにもなければいいな、、 今日が腫れのピークらしいです。 それにしても思ったより腫れてない 今日はシャワーしますやっとだあ^ ^ 薬も飲まなきゃ

2020年10月22日

施術が終わってすぐの写真です。 目を閉じれてるのか閉じれてないのか 分かりませんでしたが 多分きっと閉じれてなく目が乾燥し ドバドバ涙がでてきました。 初めて鏡を見た時は自分の顔じゃないみたいで びっくりしました。 麻酔はちゃんと切れてから帰宅することを おすすめします、 麻酔が残ったまま帰宅すると大変です。 電車で帰ったのですが痛みが出てからじゃ 遅いと思いすぐに痛み止めを飲んで帰りました。

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
公式HP・SNSホームページ

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る

湘南メディカル記念病院(両国)