hachi405

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年10月22日

院長の坂内先生

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・アフターケアが充実 こちらで手術したのは2回目になります。 【理由としては結果が良かったから】 1回目はクチコミや症例写真を見て 2回目はバストが大きく綺麗になったのと、先生はじめ看護師さんやカウンセラーさんの対応もよく、手術後も変わりなく親身になって下さるからです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 症例写真やカウンセリングを受けて先生なら間違いない!と思ったからです。 専門的なことや難しいことは分からないですが、先生は分かりやすく噛み砕いて説明してくれます。 メリット・デメリットも正直に説明してくれますし、不安な事があれば質問できる雰囲気とそれに対して本当に丁寧に答えてくれます。 InstagramやYouTubeでも情報を発信されているので、不安なことがあればSNSを見て、どんな先生なのか、どんな考え方なのかを見ると分かりやすいなと思いました。

脂肪吸引とアキーセル併用コンデンスリッチ豊胸

前回と同じメニューです。

①注意事項等の説明とサイン ② 10:30手術室へ ③着替と撮影 ④点滴刺す ⑤硬膜外麻酔 ⑥尿道の管入れられる ⑦うつ伏せになって消毒・点滴から眠くなる薬入れられる…寝る ⑧仰向けになる時に多分起きた気がする(寝ぼけてる感覚で痛みも恐怖もない) ⑨固定されてる時に目が覚める ⑩歩けないので車椅子でリカバリー室へ

やっぱりお願いして良かったと思えました。 以前に他のクリニックでも脂肪吸引、豊胸していますが、先生もスタッフさんも本当に優しいです。 撮影の時に(怖かったのか自分でも謎ですが)体が震えていて、それに気付いた先生が部屋を暖かくしてくれたり、常に『大丈夫だからね』『頑張ったね』と声をかけ続けて下さいました。 硬膜外麻酔の時は内心怖くて怖くて、何も言ってなかったのですが、看護師さんがそっと手を握って足を摩ってて下さいました。 リカバリー室へ行った後も看護師さんが何度か様子を見に来てくださり、毛布や湯たんぽ?やお白湯を用意してくれました。 帰りは車で迎えにきてくれたのですが、その時も看護師さんが近くまで見送りますと言って様子を見ててくれました。 本当にありがとうございました。

人によって感じ方も違いますし、相性もあると思います。 私は坂内先生の症例写真や考え方も見たり読んだり、直接聞いた上で納得してお願いしています。 だからこそ、多少なりとも満足感も増えると思っています。 そしてなにより結果が出ているので、感謝しかないです。 もし誰かに相談されたら坂内先生のことは伝えたいと思っています。 1回目もそうでしたが手術前だけではなく、経過観察中も対応がいいです。これは本当に感動しました。それもクリニックにいる全員が本当に丁寧に優いです。 いいことばかりになってしまうので強いてデメリットを言うとすれば、先生がほぼ毎日手術なので時間に余裕が無い人だと予約がなかなか取れない場合もあります。

• 2111292
    MMM

こんにちは。私も坂内先生で2度施術を受けたいと検討している者です。2度目の施術は割引等ありましたが?

• hachi405
    はち

@MMMSさん コメントありがとうございます! 私はモニターでお願いしました♪ 条件等もあるかと思いますので、先生やクリニックの方とご相談されるのがオススメです^^

• 2111292
    MMM

お返事ありがとうございます^^そうしてみます!日記の更新楽しみにお待ちしています⭐️

• k500831
    きーちゃん

2回目の今回は、どこから脂肪採られましたか? また、2回目時の体重を教えていただけませんか? できましたら、脂肪吸引した部分の画像の変化も追加して頂きたいです!

• hachi405
    はち

@きーちゃんきーちゃんさん コメントありがとうございます。 1回目(他院) 太腿後、側面 2回目 太腿前、腰 3回目 太腿後、前、お尻 主に太腿から取っていただいてます。 ちなみに私は元々足が太い方なので…💦笑 体重は手術前42kgでした。 因みに… 脂肪吸引部分の変化というのは、 ●内出血の出かたと消えかた ●脂肪吸引前と後での太さの変化 どちらが気になりますか? 後者であれば2回目の手術前に撮影したものがあったと思うので載せられますが、内出血に関してはほぼ治ってしまっていまして…( ; ; )

• u3u-xxxmii
    みちゅ

コメント失礼致します。 坂内先生に2回目してもらった時の方が1回目より、定着率はあがりましたか? 1回目と2回目でどの程度カップ数があがったのか教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願い致します。

chalcedony_5d91fe

こんにちは。とても大きくて、綺麗なお胸ですね。 私も2回目を検討している者です。 こちらのクリニックでは、施術のメニューはどちらにされましたか?

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F