gome

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

서울

2020年10月14日

・トリビューで評価が高い 自宅から通える範囲

・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 他の整形専門コミニュティーで野中先生にやってもらった方が高評価していた為

脂肪吸引 肩のみ ベイザー

先生にお任せしていたので

最初に水着を着て写真撮影 笑気麻酔 上半身される方は下半身は紙ショーツ着ません 自分の下着のままです 手首に点滴の針をいれる なかなか血管が出なかったらしく 3回目で針が入り そこが一番痛かったかも(笑) 尿道カテーテル(力抜いてないと痛いかもです)入れる うつ伏せになり消毒始まり先生待機 先生入室したらしばらくすると静脈麻酔がきて 眠くなる瞬間が気持ちよかった あー向こうの世界に行くんだなぁって感じ ふわふわしてるのにまだ先生の声が少し聞こえる え?このまま始まるのかな?と不安でしたが それがもう落ちてたらしく気づいた時は終っていました 手術中は夢を見ていました 終ってからもそんなに激痛ではない 打撲痛みたいな感じ? 仰向けになりナースさんから圧迫着を着せてもらう この時意識はあるけどろれつが酔っ払いみたいに話してた リカバリールームに移動 しばらく点滴しながら休む 先生診にきてくれて プチお土産頂きました 点滴は全部終わらないうちに切り上げられ 着替えて終わり 終始不安だったので 担当だったナースさんにたわいもない話とかして 気を紛らわしたり話相手になってくれて心強かったです

野中先生 ちゃんとここは取れます ここはそんなに取れませんとはっきり言ってくれてそこが一番嬉しかった 脂肪吸引お得意なんですか?(笑)と カウンセリングの時に質問したら (はい!)と力強く即答してたので そこで信頼もてました さっぱりしてて優しい先生です ナースさん達も優しい方達ばかりでした

静脈麻酔後は自分はいつもガタガタ震える位寒くなるのでフリースソックスを持参しました 圧迫着の上からブラも嫌だったので フィットネス用のスポブラをつけました 圧迫着の脇の下の食い込みがキツくて 皮膚が赤くなり今回の脂肪吸引で一番辛かったのはここの痛みでした