syk91

水の森美容クリニック 東京新宿院の脂肪吸引(脚)の術後経過

saya

2020年08月27日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 子供の頃からずっと体型がぽっちゃりしていて 特に下半身(太もも)が太いのが悩みで、脂肪吸引を受けようか長年悩んでいました。 今年渡韓して脂肪吸引をしようかと考えていましたが、コロナ禍で渡韓が難しくなり、日本で韓国位沢山脂肪を取ってくれる所を探し、水の森さんを見つけました⭐️ 韓国で脂肪吸引をされた方で、抜糸難民になってる方がいたりと心配な面もあったので アフターフォローも充実していて、かつ値段も高すぎないためお願いすることにしました!!

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 脂肪吸引の症例も多く、Twitterでの評判も良かったため(他の症例でも) 何件かカウンセリングを受けに回りましたが、 カウンセリングでは圧がなく、こちらの希望や不安なことにもしっかり耳を傾けていただけ、優しく安心できたためです!

パーフェクト脂肪吸引 (大腿全周臀部含む)

脂肪吸引のメニューは1つしかなく、明瞭な価格設定だった為です。 また、他のクリニックさんと比べて量も沢山取ってくれる上、ラインを整えながらバランスを見て取って下さるとのことでこちらのメニューに決めました!!

《クリニックに到着してから》 まず体調の確認(検温)のあと、エステのときのような紙の下着に着替えました。 そのあと看護師さんが計測や写真撮影をしてくださり、 術後の説明を受けて、手術室へ向かいました。 昨日までは全然怖くなかったのに、 生まれて初めての手術でだんだん緊張してきてましたが、看護師さんが優しく声をかけてくださり安心しました😭😭 《手術室に入ってから》 まず、お腹から足元まで全体的に消毒してベッドに横になります。 点滴を取ったり(私の血管が細かったにも関わらず1回で入れてくれました!!)、血圧計などを付けて、先生が登場👨🏻‍⚕️ The!手術!って感じでしたが、もうお任せしますー!て感じでした笑 マスクを付けて、看護師さんから 「これから麻酔を始めますねー」とトントンしてもらい あー始まるんだなーって思ってたら 「起きてくださいー!終わりましたよー!分かりますかー?」と。 起床。笑手術が終わってました😳笑 4時間ちょいがあっとゆーま!! 痛くも何ともなく、なんなら夢見てる間に終わってて感動😭😭😭! この時の感覚は凄く眠くてクラクラしてるけど 意識はあるという感じでした。

カウンセリングのときも先生はこちらの話を聞いてくださり、終始優しかったです。 オペ前も先生の顔が見れて安心しました! 看護師さんも優しく声をかけてくださり、 不安なことや心配なことなどの質問もしっかり答えてくださり、「一緒に頑張りましょう!!」の一言が心強かったです!

太ももの脂肪吸引はダウンタイムが辛いとよく言われてますので、この投稿がお役に立てたらと思います!