gringub000

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年10月23日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い ・個室待合室がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している 小野先生に施術をしていただきたかったから。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前胸下からシリコンを入れていただいて、とても安心して施術が受けることができ、形もとってもよかったから。 ただ私がサイズ大きめのもの(各325cc)を希望したため、立っている状態はとてもすきでしたが、仰向けの状態が気になってしまい、今回は以前より小さいサイズを入れていただきました。

ベラジェル乳腺下

前回とてもよかったため。

先生がペンで胸と脇に印をつけデザインしてくださり、そのあと部屋を移動し全身麻酔で施術。気づいたら終わっていました。 本当に無痛でただただ眠かったです。

親身に話を聞いてくださって、安心します。

なにか質問ありましたら、おっしゃってください。

さくらんぼ

手術お疲れさまでした^ ^ 術後まだ日が浅いのに自然で綺麗ですね✨ beforeの大きさが自分と似ているので参考に伺いたいのですが、何ccを入れましたでしょうか?

zmin1206

@さくらんぼありがとうございます! 各225ccを入れて頂きました✨

さくらんぼ

@zmin1206お返事ありがとうございます💕 まだ腫れもあると思いますが、225ccでもかなり変わりますね✨ DT何事もなく過ごせますように^ ^

さくらんぼ

度々すみません! ベラジェルという事で私も同じ予定なのですが、ベラジェルのハイタイプやミディアムなど、どのタイプを使われたかわかりますでしょうか?🙇‍♂️

zmin1206

@さくらんぼありがとうございます☺️

zmin1206

@さくらんぼ先生には仰向けになったときに境目ができるだけ目立ちたくないと伝えました。 ベラジェルは2種類あるようで、ハイタイプじゃないものを選びました^^ 答えられることは答えますので、また何かあればおっしゃって下さいね!

さくらんぼ

@zmin1206丁寧にありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます。 加工なしの写真もわかりやすくて助かります😊

zmin1206

@さくらんぼこれからものせていきますね! さくらんぼさんの希望通りにうまくいきますように。

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958