WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

🌟
2020年10月20日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
85-89.9万円

深堀 純也

・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

脂肪吸引(太腿全周・膝・お尻)

太ももの太さがずっと気になっててトリビューで症例を色々見て決めました。

手術室に入って横になって麻酔の準備をすると言われて少し話をしてから、もう麻酔入れていくから楽な体勢でいてねと言われて気付いたら手術が終わってました。手術中は意識がないので痛みはありません!

カウンセリングでは写真を見せながら分かりやすく細かく教えてもらいました。とても話しやすく話を聞いていて信頼できる先生だなと感じられました :) スタッフさんたちもみんなとても親切で不安なことや分からないことはすぐ教えてくれて慰めたりしてくれました。

2020年11月19日

最近大きな変わりはないですが手術前の写真見て比べたら全体的にどっしりあったお肉がなくなってる😳🌟 完全に隙間を無くしたいんですけどよく見たらボコッとしていて腫れなのかなんなのか...1か月検診の時に先生に聞いてみます😢 家で短パン着てる時はすごいスラッとして隙間もないように見えるのであのボコッとしてるところだけなんとかなくならないかな🥺💧 会うひとたちには足すごい細いって言われるようになって嬉しいです😚🙌🏻

2020年11月11日

生活する分には支障はなくなりました :) ちょっと前までは立ち上がる時や起きる時に足を伸ばしてストレッチしてからじゃないと腰が痛めた人みたいな歩き方でした。💧 また少しスラッとした気がします🥳

2020年10月30日

むくみがふくらはぎまで下りてきました。 腫れとむくみが目立ってきてきました。 座ったり動いたりするのはだいぶ楽になりましたが最近は痒みに悩まされています..💧

2020年10月24日

昨日までは正直すごく痛くてベッドから起き上がってから歩くのも痛かったのでご飯食べる時以外はベッドに引きこもってました。 ちゃんと自分の足を見るのが今日が初めてかな...まだ時間経ってないのに隙間があるの感動してます...🥺😢🥺😢 今日はトイレもちゃんと座ってできるようになり寝て起きたり寝る時に体勢を変えたりも普通にできるようになりました。まだ普通に歩くのはできないかな...

2020年10月21日

この日は朝に病院で糸を縫ってもらい家に帰りました。痛みが出てきて普通に歩くのがしんどかったので帰りはタクシーで帰りましたが乗って時のタクシーの振動も痛かったの覚えています...🚕💦 この日も食欲がなく帰りにコンビニでサラダ買って食べて薬飲んだあとずっと寝てました。

2020年10月20日

手術前の写真と取れた脂肪です。 目が覚めた時には手術が全部終わっていて横になって寝ていましたが寒さの震えで起きました。この日にちょうど生理になってしまいタンポンをいれて手術した為、起きた時にトイレに行きたい気持ちとなんか嫌な感覚で看護師さんを呼びましたがトイレは尿管があるからそのままで大丈夫なのとタンポンで気持ち悪いなら取りますねと言われて取ってくれました🥺 そのあとまた寝て、看護師さんが来てくれた頃に起きて、ゼリーと水を持ってきてくれました。この後は私が寝ずにずっと座ってボーッとしてたのでちょくちょく看護師さんが様子見に来てくれた時に色々気を遣ってもらいゼリー何味がいい?とまた持ってきてもらいましたがこの時喉がカラカラだったのですごい助かりました...😖🙏🏻 この日は病院のマンションに泊まる予定だったので看護師さんがマンションまで送ってくださってなんだか食欲がなかったのでゼリーを食べて薬を飲んですぐに寝ました。 痛みはまだ麻酔がかかってたせいかそんなには感じられなかったです。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る