豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

もも
2020年10月03日
未設定

坂内先生

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

アキーセル併用コンデンスリッチ 3D、シリンジ法、VSプラス

1番人気のメニュー、平均1〜1.5カップアップ。 2カップくらい上げたかったため それ以外だと平均0.5〜1カップアップと言われ、それは嫌だなと。

10時から着替えて写真撮影、準備など 11時頃から麻酔など始まった気がします。 背中の麻酔が全然効かず、何回も針を刺されて痛かったです。。 そういうこともあると思うので仕方がない。 やっと効き始め、それからは記憶なく 仰向けになる時に起きましたが痛みや怖さはありませんでした。 終わってから歩いてリカバリールームへ行って、眠りました。 麻酔のせいらしいですが 暖房+分厚い布団でも寒くて寒くて手の震えが止まらず、風邪を引いた時みたいな感覚でした。 看護師さんに湯たんぽを持ってきてもらってやっと眠れた感じです。 18時頃にクリニックを出ました。

感じの悪い方はいません。

ダウンタイムは辛く、価格も高いですが コンプレックスをなくすためなら惜しくないかな、と思います!

2020年10月05日

2日目も痛みはあまり変わらず、ズキズキと痛く辛かったです。痛み止めも飲みました。 精神的なものもあってか、熱が38度まで出ました。

2020年10月04日

内出血が出てきました。 ズキズキして痛かったです。起き上がると重力で脂肪が移動する感覚がしてその時が1番痛かったです。 胸は張っていて動かない感じでした。

2020年10月03日

帰宅して写真を撮りました。 太もも裏から吸引しましたが、脚も胸も凄く痛かったです。 強めの筋肉痛、と説明されましたがちょっと違う気がしました。 そのままですが、大きなアザがズキズキと痛む感覚でした。寝ても何しても痛かったです。