高須クリニック東京院(呂 秀彦先生)の二重切開・上まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

高須クリニック東京院(呂 秀彦先生)の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

2018年08月04日
高須クリニック東京院
呂 秀彦

以前行った埋没が取れかけていて目がゴロゴロしていたため抜糸したかったことと、埋没をして取れる心配をなくしたかったため。

ドクターについて

呂先生

このアプリの経過が綺麗だったため。 カウンセリングから自信がありそうだったため。

スタッフも明るく話しやすい方が多かった。 ドクターは経験数からか言わずもがな私が言いたいことを察して綺麗にできると言ってくれた 手術当日は流れ作業のように進み、1時間ほどで院をでました。

二重幅は埋没のラインと一緒で、 末広がりの二重にしてもらいました。

2018年08月06日

3日目寝起き。 内出血がまだ引かないです。 まぶたの腫れはだんだん引いている気がしますがまつげから糸の間の腫れがあるので、抜糸したらもう少し落ち落ち着きそうです。

2018年08月05日

2日目夜です。 まぶた全体的に腫れています。 合間を開けて5度?ほどアイシングと冷えピタを貼りました。

2018年08月05日

2日目。 枕を高くして寝たので、思っていたより腫れなかったです。 夜力んでしまったため、内出血が目尻まで来てしまいました。 血も出ていたが、今日から水洗いが出来るので傷口を綺麗にしました。

2018年08月04日

手術当日で、自宅に帰ってすぐです。 麻酔によるまぶた上下の腫れと目の周り全体(まぶた、目の下)がやんわり黄色くなっています。 術中力んでしまった感覚はないですが携帯をしすぎたためもう少し安静にした方が良かったと反省しています。 内出血と時々血が出たりするので、貰ったガーゼや綿棒で取っています。 保冷剤と冷たいタオルで冷やしました。 どのように冷やしたら圧迫されずに済むかが難しいです。

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅