Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(ボァイエ 真希子)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

うどん
2020年10月24日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
ボァイエ 真希子

ボァイエ 真希子

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 前回二の腕をお願いし、満足したから。安心感があったから。

頬顎脂肪吸引

痩せてきても顔が丸いのが気になっていたから。笑ったり少し角度が変わると二重顎になるから。

スタッフさんによる説明、看護師さんによる問診、写真撮影、デザイン、写真撮影、オペ 手術中は完全に眠っていました。

相変わらず優しく明るく良かったです。 ですが前回の二の腕の時のスタッフさんや看護師さんが1番好きです。

2020年10月29日

写真だとわかりにくいかもですが、すでにかなり肉感が減りました。 朝起きた時が1番痛みます。 黄色い内出血がわりと広範囲にあります。

2020年10月25日

オペから約24時間です。 少しスッキリしました。 頬の辺りを押すと内出血の痛みがあります。 なんだか顔が長くなった気がします。

2020年10月24日

40ccの脂肪をとっていただきました。 オペ後すぐは笑ってしまうくらいにぷっくぷくでした。 顎やこめかみが風邪をひいている時のような疲れ、重さ、鈍痛を感じました。 しばらくすると痛みは感じなくなりました。(慣れた?) オペから半日ほど経ち夜になってからフェイスバンドを外してみると、結構スッキリしていました。かなり嬉しいです。 今のところ内出血はありませんが、首が広範囲にうっっすら水色がかってる感じがあります。

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。

定休日お問い合わせください