有楽町美容外科クリニック(黒河内 隆)のあごヒアルロン酸注入・ガミースマイル手術・口角ボトックス・あごボトックスの術後経過日記

あんじょりーな

黒河内 隆

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 予定が合ったから

ガミースマイル、口角ボトックス、顎ボトックス、顎ヒアルロン酸

ガミースマイルと口角ボトックスの予約だけして、写真を見ながら診察の時に顎もした方がいいと言われて、気にはなってたのでしてみた。

ベッドに寝転んで保冷剤?左顔に乗せられて、右顔に乗せられちょっと冷えたら、歯茎出す様に力入れて〜とガミースマイルのボトックスをブスブス刺され、反対側も。 次は口角と顎ボトックス、オトガイ出す様に力入れて〜と言われブスブス。 その後、ヒアルロン酸は太めの針で奥に刺すのでちょっと痛いかも内出血も抑えられる有料の針に変更もできますよの説明。 変更なしでお願いしました。 ボトックスの方が余裕で痛かった。けど、我慢は出来る程度でした。 終わったら鏡でチェックして終了。 ベッドにいる時間は10分くらいでした。

スタッフさんも先生も対応はいいと思いますが、サイトと価格が違うし、かかっていないオプションがお会計に入っているし、レシートも手術名等無く「その他. 〇〇円」みたいな感じなので分かりにくい。

メールで返事が無かったという方もいらっしゃいましたが、私は予約メールですぐ返事をもらえました。 まずクリニックに入って清潔感が無く、闇医者感が漂っていて値段の安さの秘訣はこれかと納得💡 それで腕前がよかったら文句ないのでダウンタイム終了が楽しみ😌✨

2020年11月24日

術後30日。 1枚目、口を閉じてたら口角は下がってなくていい感じで、口を閉じてたら口角あがりやすくなって笑いやすい 2枚目、笑っても目が笑ってない不自然な笑顔なのに歯茎めっちゃ出てる 3枚目、下唇も下がりにくくなってるから歯磨きしにくいし、喋りにくいし、喋り声がこもる感じになる 笑いながら喋るとか不自然極まりないので、ここ一か月で笑顔が減りましたwww そしてマスク外してカットするから行きつけの美容院にも行けずボッサボサでつらいので、早く元通りになってほしい。

2020年11月07日

まだまだ笑いにくい(・_・

2020年11月03日

一応内出血も無くなったし触っても痛くないからダウンタイムは終了⏰ しかし、顔面不自然ババアなので様子みます。 笑ってない時の口角の上がり具合と顎出具合はお気に入りなんだけど、、、

2020年11月02日

毎日笑うのがつらいよー 絶対こわい笑顔になってるよー 目が笑ってないよー 口を閉じて笑うことはしやすくなったけど、歯を見せて笑う時は本当に不自然。 注射前に先生に「絶対不自然な笑顔になったりしないよ!」って言われたのに。

2020年10月29日

顎あるのは嬉しいけど、相変わらず笑うと不自然で、下唇の裏にすごい食べかす溜まってく😂

2020年10月28日

あくびの時の違和感は無くなったけど、まだ笑うと不自然な口周り。 笑い方わからなくなってるよ🥺

2020年10月26日

まだボトックスについては効果でてないかな、これからかな? 内出血は全然気にならない程度。 まだ顎に鈍痛あり。 歯磨きする時のイーの口が難しい。

2020年10月25日

術後7時間くらい🕖 口角あがってる気がする。でもボトックスの効果はまだ数日後に出てくるらしいので楽しみ。顎に引っ張られて笑いにくい。 しかし横顔で顎があるのに感動! 顎やる予定ではなかったので横顔のビフォー写真無いのが残念🙄 顎がちょっと痛くて晩ご飯ガッツリメニューなのに食べるの大変だった🍖 注射の跡はちょっとあるけど、顎なのでニキビ達と同化して目立たない👍 ちなみにビフォー写真は朝で浮腫んでて、ハイフ翌日でもあります。

クリニック名有楽町美容外科クリニック
住所東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F地図を見る
アクセス・交通手段JR有楽町駅京橋口より0分銀座駅C9番出口より徒歩1分

有楽町美容外科クリニックの詳細を見る

有楽町美容外科クリニック