pinkygirl193

湘南美容クリニック 千葉センシティ院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

みっち

2020年10月25日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 村山ドクターが気に入ってるため

・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 親切で丁寧でとても優しい

ヒアルロン酸

結構10周年が近く、フォトウェディングを撮るので少しでも綺麗に残したくて

麻酔なしで初めて施術してもらいました。 上唇と下唇に打ちましたがまぁ、中々の痛みでしたね笑 最初のひと刺しはそうでもなかったですが次から唇の表面に何度か針を刺し続けます。 それがまぁ、痛いですね笑 その後、ヒアルロン酸を注入しながら針をゆっくり抜いてきます。 それは我慢できました。 余ったので、2度目は上唇にもう一度… 麻痺してるので言うまでもなく痛みはもう感じません爆 鏡で半分ずつ確認しながらやってくれたので違いがわかりやすかったです。

毎回、とても良くしてくれます。

まぁ、痛いので追加で麻酔はあった方がいいと思います。

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 千葉センシティ院の村山 健二医師

村山 健二

医師10年目を節目に非常勤勤務から美容外科専任として、美容外科領域に戻ってまいりました。 もともと美容外科専任として勤務をしておりましたが、さらなる飛躍のために大学病院一般外科に入局しました。そして、基本手技の鍛錬をしっかり積み、救急対応・急変対応・全身麻酔等を身につけてまいりました。 今までは平日に一般消化器外科医として、週末は美容クリニックで非常勤医師として勤務し、休みなく邁進しておりましたが、2020年医師10年目の節目より美容外科専任の勤務に切り替えることにしました。 外見は社会生活において非常に重要な要素であり、外見にコンプレックスを感じていると幸せを感じられないことがあります。そのような状態は、医学的に抑うつ状態の一種と診断されます。美容外科手術では、外見のコンプレックスを取り除き、そのような抑うつ状態を改善させることができます。患者さんが前向きになることができ、人生を楽しく幸せなものと感じられるようになることは、とても素敵なことです。美容外科医療は、命を救うのに匹敵するやりがいがあると私は感じております。 今後も真摯に医療に向き合い、皆さんを笑顔にさせていただければと思います。 じっくりと話し合い、一緒に美の悩みを解決しましょう。ご来院お待ちしております!

12件の口コミ

千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー9階