Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(ボァイエ 真希子)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

٩( ᐛ )و
2020年09月23日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
ボァイエ 真希子

ボァイエ 真希子

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 相談した整形アカウントの方におすすめされたので。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 自分でもお顔にいろいろしているようだったので、同じ目線になって頂けそうと思ったからです。 あと、整形アカウントの方にも対応が良かったと聞いたので。

頬顎下脂肪吸引

たくさんカウンセリングに回った結果、まずは脂肪吸引が必要そうだと思ったから

手術代に乗ったら麻酔をされるのですが、グラグラしてきたな〜と思ったら一瞬でした。 次に起きた時は手術が終わってて、少し休んで帰るという感じです。 当日はかなり腫れましたが、フェイスバンドをして頭を高くしていたら次の日は結構スッキリしていて、マスクすれば全然大丈夫な感じでした。

皆さんとても優しかったです♡

もっと早くにやれば良かったって思いました。 翌日仕事でも全然大丈夫です!

2020年10月23日

30日目です。 顎下の固い感じはほぼ治りました。 振り返ると、4日目あたりが結構腫れたのですが、沢山歩いたり、お風呂入ったりするのが一番効く感じがしました。 お風呂入ってマッサージした次の日は柔らかくなってるところが沢山出てくるのでハマりました笑

2020年10月14日

21日目です。 顎下はまだ固く、あくびとかすると痛む感じです。

2020年10月02日

顎下全体、拘縮による痛みが強くなってきた頃だと思います。 黄疸のような内出血は4日目あたりにうっすら出てきたくらいで、殆ど目立たなかったです。

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。

定休日お問い合わせください