keylime7195

銀座よしえクリニック銀座院のクマ治療・再生医療・PRP皮膚再生療法の術後経過

2020年11月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリーンルーム(無菌室)でPRPを作成している ・注入部位ごとに追加料金がかからない料金システム(5cc一律18万円) ・紹介割引がある(30%オフ)

ドクターは指名制ではありませんでした。 カウンセリングは丁寧で、せかせかした感じもなく落ち着いて相談することができました。

・肌質の若返りが期待できる ・症例写真を見て自分の悩み(目の下のクマ、口元の小じわ、ほうれい線)に有効だと思った ・採血のみでダウンタイムが少ない

本日は採血のみ行い、後日改めてPRP注入です。 看護師さんが60cc(採血用の試験管に5〜6本)、 ベッドに寝た状態で採血して下さいました。 採血は痛くないです!

成長因子を添加しないPRP希望の方はこちらのクリニックが良いと思います。 成長因子を添加しているクリニックでPRPが有名なのは都内だと聖心、プルージュ、SBC新宿本院…かなと。 SBCに日頃通っている私ですが、SBCのPRPは私には高価過ぎて予算オーバーなのと症例数が少なく、手が出ないなと思い銀座よしえクリニックを選びました。 診察券番号と名前で30%オフの紹介ができるので、 18万円のPRPは126,000円(※税抜)になります。

Sun花/

mさん、おはようございます☀ PRP、いい感じですね〜🙆‍♀️✨ 私もインスタとかでプルージュとかめっちゃ調べちゃってました❗️ やはり成長因子怖いですよね〜🥶 SBCの脂肪再注入高いし、額とこめかみに入れるとなると、金額跳ね上がるので、悩んでました〜😞 mさんのお写真見て、私もPRPの方に傾いてきました‼️ また経過拝見させてください🙇‍♀️❤️

♡mdts♡

@Sun花/PRP、紹介割引だと30%オフになるので、某掲示板で紹介をしていただき、紹介割引にしてもらいました…!5ccはなかなかの量です。 またご報告いたしますね(^-^)

Sun花/

@♡mdts♡紹介割、魅力的ですね〜🙆‍♀️✨ 掲示板とかあるんですね❗️もっと勉強しないと👀✨ mさん、痛みに強いから、いつもすごいなーと思います🙇‍♀️❤️

♡mdts♡

@Sun花/Sun花さんこんばんは♡ 作製したPRPは半年間無料で凍結保存してもらえるので、1ヶ月毎に1ccずつ打つこともできるのですが私が5cc全量を一回で使い切ったので、打つ回数も多く、痛みで悶絶しました…!麻酔の意味…!笑 もしPRP以外の施術でも、30%オフを利用されたい場合はお声がけくださいね😊

Sun花/

@♡mdts♡mさん、優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 今、ホントに色々検討中です❗️ PRP、半年無料で凍結とかすごい🙆‍♀️✨額も入れてもらえるの魅力です❗️ mさん、糸リフトも以前やられているじゃないですか〜✨PRPとの相乗効果、感じてらっしゃいますか? 私もやはり糸リフトやりたくて…。 やるならどっち先やろうかなーーと思ったり、毎日考えがぐるぐるしてます🤔‼️

♡mdts♡

@Sun花/リフトはやって良かったです!✨ リフトとセットで考えるなら、私はまだ未経験でこの先やりたいのですがHIFUですね。 SBCも価格が下がって来たので😊 PRPはまだ3日しか経っていないのでわかりませんが、なるべく毎日記録写真掲載していきます!

Sun花/

@♡mdts♡リフト、やっぱり良いんですね〜🙆‍♀️✨ ますます年内にやりたい‼️ 私HIFUは結構色んなところでやってます🙆‍♀️SBCでもやりましたが、やはり3-4ヶ月ぐらい経つと緩んでくる感じして、またやりたくなりますー💦 美容クリニックの合間をぬって、軽く引き締めたい時は、わたしのハイフで、さくっと当てるときもありますー🙆‍♀️ PRPの結果、毎日追わせていただきます〜❤️

Sun花/

mさん、こんにちは🌞 今日SBCに再カウンセリング行ってきて、 やはり脂肪かなり減っていて、クマ-ゴルゴ-ほうれい線は再注入した方がいいとのことで、プラスで額こめかみ口角やることにしました👍 あと、プリマリフトも10本入れます❗️ もうこうなったら、年内に全部メンテナンスしてきます🙇‍♀️✨ 12/4にやってきますー‼️また経過UPします😉🙏

♡mdts♡

@Sun花/Sun花さんこんばんは♪ くまって、何でこんなにしぶといんでしょうねー?? 私も前回はCRFでしたが、次はCRFとナノリッチ両方再注入予定です! 私は年内温泉や海に行く予定があり、オペは年明け予定です💡 リフト、頑張って下さいね💕 リフトは本当にやって良かったし、またやりたいです〜 レポ楽しみにしています!

Sun花/

@♡mdts♡mさん、おはようございます☀ やはりクマは脂肪再注入しかないですかね〜🐻💦ホントしぶとくて嫌ですよね…。 私も半年でクマ気になって、この前のカウンセリングで、脱脂による凹みグマになってたので、脂肪再注入が妥当でした😫 脂肪定着率、もっと上がってくれたらいいのに〜‼️ とりあえず来週やってきます🤩糸リフトも楽しみです😋❤️大きな口開けないように気をつけなきゃ😅

♡mdts♡

@Sun花/Sun花さんおはようございます! いよいよ今週末、施術ですね💡 頑張ってくださいね💕 私はSBCの1万円オフチケットの期限が迫ってるので、ベビースキン予約しました✨ PRPも脂肪も、注入直後はクマ部分のへこみが全く無くなるので、その状態を見てしまうとキープしたいなぁと思うんですよね。。 影グマないと明らかに若いですし。 お金かかりますが、年明けにナノリッチ入れたらまたレポします!

Sun花/

@♡mdts♡mさんおはようございます☀ mさんのお肌ツルツル✨ベビースキンやったら更にツヤ出そうですね‼️😁 私はこれから行ってきます〜🏥再注入より、糸が痛そうな気がして、ヒヤヒヤしています😅 ですが、mさんの、やってよかったよーと言うお言葉を胸に、頑張ってきます☺️いつもありがとうございます🙏💓 また私も報告します〜😊✨

医療法人社団優恵会 銀座よしえクリニック
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング5階
銀座駅新橋駅/有楽町駅
東京メトロ銀座線/日比谷線「銀座駅【A9出口】」から徒歩3分 /東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅【8番出口】」から徒歩2分 /JR「有楽町駅」から徒歩4分
営業時間:平日:11:00〜14:00 15:00〜20:00/土日祝:11:00〜18:00
休診日:なし
0120-398-885