popominn

湘南美容クリニック上野院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

飴てゅ🍬

2020年10月22日

担当ドクターの現在の所属

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い Instagramでの症例写真を見てとても惹かれたので

・症例写真が好み ・症例数が多い

鼻尖形成 3d法 軟骨移植 人工真皮

小鼻の広がりに悩んでいたのを相談したところ このメニューを勧められたため

顔だしモニターのため手術の前に色んな角度から写真を撮ってもらいました それから点滴を打ち安心麻酔にて眠りにつきました 1度目が覚めましたが痛みは余程感じず再び眠りにつきました

スタッフさんや看護師さんがとても気さくで 優しくて話しやすくてリラックス出来ました

2021年02月18日

4ヶ月後になりました。 痛みもなく生活出来ています。 マスクをすると数ヶ月前は 違和感がありましたが、今は違和感もなく とても満足しています。

2020年11月26日

1ヶ月後の様子です! 鼻筋が以前と比べて細くなり高さも 落ち着きました! 以前は欠伸やくしゃみする時に若干の痛みを 感じたのですが今ではほとんどありません! 自然に鼻が高くなり大変満足しております!

2020年10月29日

1週間後 抜糸直後です 傷跡も目立たず赤みもないです。 腫れは少しあるぐらいで痛みもほとんどないので 外出も苦ではないです。

2020年10月22日

施術直後の写真です 鏡で確認したところ鼻先に腫れがはっきり見えて不安が過ぎりました 横から見た鼻が自分でもわかるぐらいに変化していて嬉しいです

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分