nabichan

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

なびちゃん

2020年10月25日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 症例写真を見て好みの症例が多かったため、こちらのクリニックにしました。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・院長

二重埋没法

もともと左右差のある奥二重で、目頭から幅のある二重を希望しました。 先生とのカウンセリングで ①MAX ②少し広め ③広め の幅をシュミレーションしていただきますが、元々の二重は左目は②少し広めの幅、右目が①MAXの幅であると説明していただきました。 希望の二重にするには ③広め の幅が良いとのことでそちらでお願いしました。その幅より広くした場合の不自然になってしまうこともシュミレーション付きで説明していただきました。 手術の流れは、看護師さんに点眼麻酔、顔の消毒を行っていただき、その後先生が来られました。 もともと注射の痛みには強い方なので、オプションの笑気麻酔はなしでお願いしました。 瞼の裏と表に局所麻酔を打ちますが、個人的には思っていたより我慢のできる痛みだったので笑気麻酔を付けなくて良かったです。 麻酔を打った後は何も痛みを感じることなく、あっという間に手術が終わりました。 糸を切る前に起き上がって幅を確認し、大丈夫そうだったので糸を切り手術が終了しました。

丁寧にカウンセリングを行っていただけました。 カウンセラーの方も、優しかったです。