inakyon

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め

脱脂術ピュアグラフティング

お友達の勧め

ありました。目が引っ張られるような嫌な感じでした。麻酔を追加して頂いたので大丈夫でしたし、短時間だったので我慢できました。

看護師さんがまめに声を掛けてくださったので良かったです。

back22222

初めまして。 凄く若返ってお綺麗になられたと思うのですが 評価☆3つは、何か気になる事があるのでしょうか?

• itsukimi
    いつき

はじめまして。 お伺いしたいのですが、太ももからの脂肪吸引は 痛いのでしょうか? とても怖くて手術に踏み込めないでおります。 詳細を教えて頂けますと幸いです。

• inakyon
    いなきょん

@いつきはじめまして。ご質問にお答えいたしますね。 私も怖さが無かったわけでは無かったのですが、前からずっと気になっていた目の下のたるみを取るために痛くても頑張ろう!と思っていましたが、麻酔もしますし、あっという間でしたので、大丈夫でした。痛いというより、突かれている感じ?ちょっと分かりづらいですね。痛くは無かったです。術後5日位までは座ったりした時に痛みがあったり、内出血しましたが自然と痛みもなくなりました。 手術時間も、準備から終わるまで1時間も掛からなかったと思います。看護師さんもずっとそばに居るので安心だし、大丈夫ですよ。

• itsukimi
    いつき

ご返信ありがとうございます。 とても参考になりました。 太ももの脂肪吸収は、切って縫うのでしょうか? 他院では術後、ガードルを履いて圧迫するように言われているようですが、セオリーではそういったことは言われましたか? またマイクロコンデンスリッチでの施術が多い中、セオリーではピュアグラフティングを行っていますが、 そのあたりの違いは先生から説明があるのでしょうか。 いなきょんさんはピュアグラフティングを受けられて満足されていますか?

• inakyon
    いなきょん

@いつき遅くなりましてすみません。太ももの部分は縫いましたが、抜糸をしなくても良い糸です。絆創膏で良かったですよ。 施術方法は、同僚が実際にやっていたのが綺麗だったので、同じ方が良いと思って決めました。 わからない事とかは先生に質問して聞くと分かりやすく説明して下さいます。 施術後は、皮下出血や腫れたりしましたが、2週間位すると全く症状は無くなりました。 今はやって良かったと思います。満足してますよ。

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F