k_s04051001

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2020年10月26日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い

・院長 ・口コミで評判が良い

マリオネット、法令線が気になりすぎて何件かカウセ受けましたが脂肪吸引&糸を勧められ、脂肪吸引もメーラー、ジョール、顎下とどんどん高額になる見積もりに疑問を持っていたところトリビューで何と激安な切開を見つけ、傷跡も凄く綺麗で脂肪吸引よりもダウンタイムが少なそうなのでカウンセリング同日施術をお願いしました。

とにかく恐怖でした。 前日から食事も出来ないくらい(笑) トリビューで詳細が分かってるのでよけい 局所麻酔でジョキジョキ音が怖くて… でも口コミ間違ってません、 院長のお人柄で何とか気を紛らわせて頂きました。  11:00 カウンセリング 11:30 施術開始 13:30 終わり 13:53 特急に乗ってます

最初の電話受付の方、看護士さん、院長 素晴らしいと思います。 大手にはないアットホーム感です。

みかん

こんにちは! とてもシュッとされましたね✨ 私も来月に予約を入れています。 経過のレポートを楽しみにしています!

みんみん

@みかんありがとうございます、みかんさんは来月なんですね!楽しみですね✨傷口がどのようになっていくのか私も楽しみ&不安もありますが是非参考にして下さい!

みかん

すごいっっ!! 今日の画像を見て驚きました‼️ とても若返っていらっしゃいます! ご主人は タイムスリップしたかと思われるかもw

みんみん

@みかん遺伝なのか重症の弛みだよって院長に言われました😅切開リフト内出血がないから家族にはバレない気がします😁シメシメ😁

ずう

はじめまして 糸リフトや脂肪溶解注射を繰り返して納得出来ずに迷子になっているところで日記を拝見しました すごいリフトアップしてますね 手術当日の帰りは痛みはどうでしたか? 遠方なので気になってしまって、質問させて頂きました 日記の更新楽しみにしています

みんみん

こんにちは!痛みは本当にありませんでした、偏頭痛持ちなのですが頭痛の方が断然辛いです。  特急🚃2時間かけて帰りましたが全然歩けます。 私も糸、ハイフを経て脂肪吸引かの選択で疑問を持ち切開に興味を持ちました。トリビューがなければ踏み切れなかったと思いますので是非経過を見て参考にして下さい☺ 傷こまで目立たなくなるか不安はありますが毎日憂鬱だった

みんみん

@ずう👇下のコメントはずうさんへの返信です、編集が分からず変になってしまいました💦 …続き…毎日憂鬱だった弛みからは現在解放されてます!

ずう

みんみんさん ありがとうございます 糸とハイフ経験してるので、みんみんさんと同じ気持ちです 返信ありがとうございます またコメントさせてください

まるお

はじめまして 私も昨日他院ですが切開リフト受けて来ました 凄い破格ですね 破格でもこの仕上がり凄い‼️ 経過を参考にさせていただきます

みんみん

@まるおまるおさん!見て頂き嬉しいです☺実は私もまるおさんの経過気になりクリップに入れてます💕ジョール、メーラーもされてて✨本当に破格値ですよね!お互いダウンタイム頑張って乗り切りましょう!

まるお

@みんみんえー 見て下さってたのですね 恥ずかしいけど嬉しいです😃 そーなんです ジョールファット、メーラーファットは随分やって効果ありだったのですが脂肪が取れた分たるみがどーにも気になりまた施術しちゃいましたww しかし、随分と価格に差があるのでビックリしちゃいました‼️ これから参考にさせて下さい❤️

まるお

こんばんは 分かります〜 傷跡、洗ったんですか? それも石鹸で??? えー…凄い‼️ 私明日から仕事出る予定で髪洗うのにビビってます⤵️ 旦那さんに気付かれてないんですねww て、事は経過順調って事ですよね✨ 良いなぁ 私今MAX腫れてます マスクで隠してもバレないかなぁ…とちと心配ですww

• hhi
    hi

はじめまして!! 私も切開リフトを検討しているのですが、局所麻酔のみでの手術が不安です...。 以前鼻の手術を局所麻酔で行ったのですが、恐怖で少しパニックになり静脈麻酔を追加してもらった経験があるので、耐えられるかどうか... 手術中は結構怖かったですか??お返事頂けるとうれしいです😊

みんみん

@hiこんにちは!私も凄い怖がり&痛がりで(出産経験がありますが2回とも無痛分娩にした程の者です😅) 結論は痛くはないです、歯医者で抜歯経験者ならそんな感じです。  ただ…恐怖心は凄いです😓 私は前日から食事が出来ない位緊張してました💦施術中は怖くて固まってました(笑)

みんみん

@まるお髪の毛洗うの難しいですよね~💦 イナバウアーの様に、シャワーも最弱で洗ってます、早くワシワシ洗いたいです! 病院によって洗ってOKとか圧迫推奨とか違って迷ってしまって…少し痒みがあったので古い軟膏取りたくて洗ってます😅(まるおさんとこは圧迫しないだすよね)

まるお

@みんみんこんばんは そーなんですょ… TAは圧迫は不要との事。 でも見ると結構皆さん圧迫バンド付けてる感じなので付けた方が良いのかなぁなんて迷ったり。 いやー今日仕事だったので3日振りにシャンプーしました 水が付かない様になんて無理無理💦 耳周りはそーっと てっぺんつむじ辺りと後頭部はガリガリやっちゃいましたww しかし今日が1番MAXかもという位目の下まで腫れ出ました 顔面がとにかくデカくて我ながら引きますww

• hhi
    hi

お返事下さりありがとうございます☺️ そうですよね、やっぱり怖いですよね..💦局所麻酔だけでしか行ってないそうなので、どうしても手術したいと決断できたらしようかなと思います💦💦

まるお

みんみんさんこんにちは😃 そー 私今かなりしまった⤵️と反省中 髪カットしたいのにこのままだと行けない😅 ま、隠してるから良いんですが仕事あるのでちょっと長いかなぁと思ってたのにさらにこの施術で美容室行けずですww しかし…みんみんさん肌凄いキレイですね 羨ましいです✨ 真っ白ピッカピカ👏 スキンケア、何使ってるんですか???

みんみん

@まるおこんにちは!投稿後にまるおさんの見たら同じ美容院の話だったので笑ってしまいました☺いつ普通に行けるんですかね💦気になりますよね。 肌…加工無しですが数段綺麗に撮れるんで😅beforeの肌感が1番近いです、化粧品はコロナでレーザーとか行けなくなってエンビロンに変えたら艶が出たと思います✨

まるお

@みんみんこんにちは 本日私抜糸してきました 傷痕物凄くグロくてこの傷痕は果たしてキレイになるのか?と思う位ですょww しかしエンビロン‼️ググって見ました この位の物を使わないとその肌艶は手に入れられないものですね… 情報ありがとうございました 使ってみたいけど…高いなぁ💦

ずう

こんばんは 傷口、順調そうですね 私は今日カウンセリングしてきました やりたい事が色々とありすぎて^^; 先に、お腹の脂肪吸引から来月することにしました 来年、リフトすることにします いつも参考にしています

みかん

こんにちは 綺麗にリフトされていらっしゃいますね。 私も早く行きたいです〜!! 傷の方は先生は何かおっしゃっていましたか?

みんみん

@ずうカウセ行かれたんですね✨1日ズレてたら直に傷お見せできたのに(笑)脂肪吸引も有名&激安ですよね、私もやはりいつか頬取りたいんですが内出血が心配で踏み切れません😢ずうさん頑張って下さいね💪

みんみん

@みかんみかんさん、そろそろ施術ではないですか✨?楽しみと不安でいっぱいではないでしょうか?傷は順調だそうです、気になる凹凸もそのうち馴染んでくるとの事…そうは言っても気になります💦圧迫ベルト洗い替用を追加購入して押さこんでいきたいと思います!

素敵!!!!

みんみん

@みかんありがとうございます!まだまだ凸凹ですが嬉しいです😊

まるお

みんみんさんの傷跡キレイです✨ 私の方がグロいですょ

みんみん

@まるお私は耳珠が赤くてグロです😓 やっぱり縫合の荒さは否めません。これがお値段の差なんでしょうね😖 まるおさん見る度に脂肪吸引したくなります(笑)いつかやりたいなぁ➰でもやったらまた弛むよなぁ😅

forsterite_0ecec3

コメント失礼します。切開リフトして、効果はどのくらいもちますか?

みんみん

@forsterite_0ecec3コメント気が付きませんでした💦切った箇所は効果は持続していると思います。肌質が弛みやすいのでかね😃 新しく投稿したのでご覧になって下さい!

chalcedony_629174

みんみんさん、こんばんは。 はじめまして。 ご相談です。 みんみんさんの症例を見て、遠方から、こちらのクリニックに行こうかと思ってます。。 こちら予約は取れずらいですか?? あと、私、極度の怖がりで、こちらは静脈麻酔は無いのでしょうか? 今日、定休日だったため、問い合わせができませんでした。 お返事頂けたら幸いです🙇‍♀️

みんみん

コメントありがとうございます、予約ですが先生がお一人なので大手の病院よりは希望の日が取りづらいかもです。 私はこの日!って希望があったので2ヶ月前に予約してカウセ+当日施術しました。

みんみん

局所麻酔のみなんですよ😱私も痛がりの怖がりでよくやったなと今でも思います。でも怖いけど痛くはないです!まな板の鯉の様になってたと思います(笑)

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F