medamayaki014

ルラ美容クリニック 新宿院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2020年10月26日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い 先日、カウンセリングをして、受付やドクターの印象がとても良かったです。モニター募集もしていたので。

・院長 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 優しくて真面目です。とても丁寧でした。

切開たれ目成形ナチュラルロング(グラマラスライン)

後戻りしたくないので、切開法にしました。

部分的な点滴のあと、笑気麻酔。 注射には慣れてるので、少しチクッとしましたが大丈夫でした。 施術中は何度も目の動きや、たれ目の調節をしてくれました。声かけも何度もしてくれました。

先生はとにかく丁寧で、落ち着きがあります。少し緊張していたのですが、こちらも落ち着いて安心して施術を受けることができました。 看護師さんも優しくて、何度も声をかけてくださりました。

綺麗になるためには痛みも我慢しなくちゃいけないですね(><) 私は目の大きさも、傾きもバラバラです。つり目なのもあり、相手にキツい印象を与えてしまいます、、少しでも左右対称に見える目になれたらいいなと思い、この施術を選びました。

• nyannyan___000
    ゆかこ

同院での施術を考えているのですが、切開法のナチュラルではなくナチュラルロングでそのお値段でしたか?

🌸

@ゆかこナチュラルロングです!実際に先生とお話ししてみると良いかと思います(^^)

daii

初めまして! とても綺麗なお目元ですね! 私も同じ手術を考えているのですが、変化はありましたでしょうか??

🌸

@daiiありがとうございます! 大きな変化が欲しいと思うなら、目尻切開と一緒に行うことをおオススメします。私は元々眼球が大きくないので、グラマラスラインのみでしたが、69日以降(afterの写真)後戻りもせず安定しています😊 つり目の印象が無くなり、ネコのような丸い目になれたので変化はかなりあると思います!dailさんの希望した形になるかは、ぜひ先生と相談してご確認ください😌

daii

@🌸ご返信頂きありがとうございます😌 そうなんですね!!安定しているのであれば安心ですね✨ 私もつり目が気になり、以前目尻切開をしたのですが完全に後戻りしてしまって😭 大変参考になります! 後日カウンセリングがあるので先生と相談したいと思います✨

lily

初めまして!とても綺麗に仕上がってますね!目を閉じるとき、目をパチパチするときの違和感などは一切ありませんか??

🌸

@lily全然ないですよ〜✨

• ametrine_7e7b6f
    ひじょにこ

コメント失礼致します🙇🏻‍♀️ 私もルラクリニック加賀先生で今週グラマラスラインやるのですが、🌸さんは先生から目の下のふくらみ取りの提案はされましたでしょうか?💦 加賀先生曰く、目の下のふくらみ取りもしないと後戻りするとおっしゃっていて不安です😭

🌸

@ひじょにこ自分はふくらみは無かったので、そのような提案はされませんでした!友達はルラで目の下のふくらみとりをしてましたが、とても綺麗でしたよ✨ 他の施術も加賀先生にお願いしていますが、どれも満足しているので、先生の提案なら検討してみていいのではないかと思います>_<

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122