東京中央美容外科 中野院のリフトアップレーザー(ハイフ)の術後経過日記

kanonn
4.0
2020年10月17日
東京中央美容外科 中野院

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 安かったので

リフトアップレーザー(ハイフ)

3ヶ月から半年持続する、またダウンタイムもなく、肌も改善されるとの事だったので。

銀歯の部分のみ少し響く程度。言われなきゃわからない、、

カウンセリングでは最初、何時にお帰りになりたいですか?と言われ『なるべく早く』と言ったのですがそこからが本当に長かった、、施術の説明は丁寧で良かったがリフトアップのみでは効果はあるが劇的な変化はないので糸を入れたり、脂肪をとったり、ボトックスなどもオススメです。と高額な施術をお勧めされた。 100万近くだけど分割も出来るからと言われ『ちょっと、、』というと、『モニターもありますよ』と色々とゴリ押しで怖かった。 院長もその後来て同じ事をお話しされとにかく怖かったです。笑 お断りするととても素っ気ない態度だった。 また、お支払い時もチケットでお支払いをと言うと『?』な顔をされ時間がかかった。 施術してくれた方はとても良い方で優しく好感が持てた。

2020年11月08日

写真ではやっぱりわかりづらいですが、法令線部分も薄くなり顎下も二重顎感が緩和されました。

2020年10月30日

写真じゃわからなすぎるけど、ドンドン上がってきてますーーー!!!40ショットでも効果ある。笑 法令線も元々薄い方だけどもっと目立たなくなりました。 ショット数多かったらもっと上がるのかな、、?3ヶ月後また絶対やりに行こう。

2020年10月26日

うーん。顎下が少し二重顎になり辛くなった気がします。

2020年10月23日

6日目です。 どうだろう、、自分じゃあまりわかりません。でも頬下のもたつきは無くなったような気がします。

2020年10月19日

2日目です。浮腫んでいるのか横からのアングルは当日の方が良かったですが。やはりスッキリした気はします。 1日目とそこまで変化はありません。

2020年10月17日

当日です。 何となくスッキリした感じはします。 ただ40ショット、、笑きっとそんなに劇的変化はないだろうと、、 肌が少し引き上げられているような感覚もありました!

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る