rinchanxxuu

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年10月26日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

ばれない豊胸

仕事を休めないのでダウンタイムが短い豊胸施術が良かった

個室に案内していただき先にお会計を済ませました。手術室に移った後、beforeの写真を撮り先生にペンでマークをつけていただきました。その後、手術台に乗った後のことは覚えていません(笑)いつの間にか麻酔が効いていて起きた時には個室のベッドで寝ていました。多分1時間くらい寝ていました。起きた後、胸が凄く痛くて看護師さんを呼んでしまいました。痛み止めの点滴を打っていたんですが、別でロキソニンを飲ませてもらい薬が効くまでまた寝ていました。薬が効いて次回の抜糸の予約を取って帰宅です。

今回は、先生とお話しする機会が少なかったのでわかりませんが、看護師さんの対応は相変わらずとても良かったです。緊張を解く様に話しかけてくれたり色々と気遣っていただいたおかけで、安心して施術に挑めました。

• ma0000
    まぁ

彼氏さんとのやり取り、ほほえましく読ませていただきました😳 私も内緒組なので…笑 お互いバレずにバストアップがんばりましょう…💕

• rinchanxxuu

@まぁまぁさん、初めまして(*´-`) まぁさんとても綺麗にバストアップ仕上がっていますね😭💕 バレないかヒヤヒヤしました笑 お仲間がいるだけで心強いですW(`0`)W 頑張りましょう☀️🥰

さゆ

はじめまして☆ 私も年末に同じ施術を受ける予定です、私も事務仕事で二次も考えています☺️ 太ももからちょっとだし大丈夫だと甘く考えてましたが、痛いんですね😱 とても綺麗に定着されてますね!プロテインは何を飲まれたか等伺えたら嬉しいです、私定着しにくそうでして、、😣

• rinchanxxuu

@さゆさゆさん初めまして🤗楽しみですね😍同じ事務仕事なんですね!痺れるし痛いし、、でした😭立ったり座ったりする動作が一番辛かったので😭太ももの後ろから取ったので内側からとれば痛みが少ないとのことでしたよー😭笑 プロテインはタンパクオトメの休息プロテインてやつを飲んでいました!牛乳に溶かして寝る前に飲みます😎プロテインにも用途があって大豆成分のソイプロテインのものを選ぶと良いですよ🌝 ご飯もモリモリ食べて鶏肉とキャベツと納豆はほぼ毎日食べてましたよー🥸笑 あと最初の2日間くらいは胸に熱がこもってるので冷えピタで冷やすといい!って聞いて貼ってました!😎 年末の施術頑張ってくださいね🥰ひたすら安静にしててください🥰笑

さゆ

@ありがとうございます😊 結構立ったり座ったりするんです事務なのですが😭 太もものどこかから取る予定なので内側ならいいのですが😂 タンパクオトメ良く聞きます!探してみます☺️モリモリ食べて痩せないようにします!冷えピタもかいます!!😂 安静にした方がいいんですか?🤔 歩いた方が浮腫が取れると言われて多少は歩いた方がいいのか考えてました🤔 私もブラの上パカパカしちゃうので埋まったらいいなと期待しています☺️笑

• rinchanxxuu

@さゆわたしは指示しなかったので気づいたら後ろ側からとられていました😊笑 あ、安静にしたほうがいいのは、お胸のことを言っていましたー😂分かりづらくてごめんなさい🙇‍♀️足は、放っておくと死ぬのでこまめに歩いたりかるーくストレッチしたりしてました☀️お胸は絶対!安静です!笑 ブラの隙間埋まったとき感動しましたよ😭😭本当に楽しみですね👧💕

@にじも

さゆ

@間違えました😣 二次もも考えているので、その辺りも相談してみます☺️ 足死ぬんですね、ストレッチとかします😂 お胸の安静というのは、緩いブラトップなどをする、仰向けで寝る、触らない 位に考えていましたが合っていますか?色々聞いてすみません😢 定着するかが不安で不安で😭

• rinchanxxuu

@さゆそうですね(*´꒳`*)ワンカップ上のブラトップつけて仰向けで寝てました🥰わたしもめちゃくちゃ不安でかなり神経質になってたので歩くときの振動もなるべく胸にいかないような歩き方したり、仰向けで寝ると気付いたらうつ伏せになってるんじゃないかと不安だったので最初の1週間くらい枕とかめっちゃ重ねて斜め45℃くらいの角度で寝てました(笑)

さゆ

@ちゃんとしたブラジャー無しで仕事行くのもドキドキしています😂 振動がいかないような歩き方ですか?!😂 45℃の角度で寝てたとか可愛すぎます☺️ 飲まれてたプロテインも購入したので、前向きに頑張ってきます✨ありがとうございました😊

みかん

はじめまして!わたしも同じところで施術を受けて、まだ日が浅いため凛さんのように定着させるにはDTをどう過ごすべきかすごく参考にさせていただいています🙇🏻‍♀️🌟質問なのですが、ノンワイヤーのブラを買われてからはブラトップはつけなくなりましまか?いつブラトップを卒業するのがいいのかなと思い😭😭

• rinchanxxuu

@さゆ初めは違和感ありますけど数日もすればブラつけるよりブラトップの方が楽じゃん!!て気付かされますよ笑 プロテインかわれたのですね😍定着するように頑張ってくださいね🥸💕💕

• rinchanxxuu

@みかんみかんさん、初めまして👧 ノンワイヤーのブラを買ったもののブラトップよりは締め付けがあるので1週間のうち2日程度だけノンワイヤーのブラで過ごしています!あとはブラトップばかりです、、寝る時も、、😭1ヶ月後検診の時にもうワイヤー入りのブラをつけてもいいですよって言われたのですがワイヤー入りはもう使ってません😎そろそろ寝る時だけあまり締め付けが強く無いナイトブラに変えようかな〜と思っているところですよ😊

みかん

@お返事ありがとうございます💕そうなんですね!圧迫するのはだめと思いながらも脂肪が流れていくのではと悩んでいたのですが、参考になりました😭✨✨私もそのようにしたいと思います😊2次の移植、さらに定着すると良いですね!またレポお待ちしてます😳☀️応援してます✊🏻❣️

• rinchanxxuu

@みかん私も最初そう思ってましたが、案外脂肪が定着してくれたので嬉しかったです😂💕 また2次受けたら日記再開します!みかんさんもDT乗り越えてくださいね😚😚

みかん

@頑張って乗り越えてわたしも2次受けます🔥ありがとうございます😭💕💕

さゆ

@ブラトップだと中見えないか不安で😂😂 はい、プロテイン購入しましたし、年末に向けて色々準備します☆ また日記楽しみにしていますね♪

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階