nek2580

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

nana

2020年10月26日

・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ネットで調べて一番良さそうでした。

・口コミで評判が良い 男性の先生だと極度に緊張してしまうので、 女性の先生にして頂きました。

脂肪吸引 (太腿、ひざ、臀部) ふくらはぎボトックス

脚全体を細くしたく、 ダイエットして痩せても 特に太腿、お尻だけが昔から ずっと変わらずコンプレックスで スキニーやタイトスカートが ずっとはけませんでした。

先生に見てもらいどのようになりたいとか きになる部分聞かれました! その時に、膝の内側のでっぱりが 気になると話をして、 膝も当日、追加することになりました。 お会計をして看護師さんから アフターケアや注意点などの説明がありました。 その後マーキングしながら、 ふくらはぎも、どの部分のふくらみが 気になるのか詳しく聞いてもらえました。 手術部屋で点滴の針?を刺して 一瞬ボーッとしてきたなって 思ったらそこから 次目覚めたのは個室でした! 記憶が曖昧です。ボーッとして少しフラフラ トイレに二回も行きたくなってしまい 看護師さんが手伝ってくれました。 先生からは結構脂肪が取れたと言われました! 再び手術室にて看護師さんが 麻酔液を絞り出してくれましたが アザを押されるぐらいの少ない痛みです。 あとは、麻酔の影響?らしいですが のどがカサカサ痛み違和感ありました。 家に着く頃には治ってましたが、 (脚の痛みよりそっちが気になった笑) そこから少し休んで何とか電車で帰りました コンビニと薬局も寄れたし、 階段も使いましたが、平気でした♫

先生やスタッフ皆さん話しやすくて 優しかったのでよかったです。