東京中央美容外科 渋谷院(中西 友莉)のあごヒアルロン酸注入の術後経過日記

사과
1.0
2020年10月03日
東京中央美容外科 渋谷院
中西 友莉(現:銀座二丁目院)

中西 友莉

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め

顎ヒアルロン酸 ピネハウルトラ

おすすめされたから

注射の麻酔?をしてもらってからヒアルロン酸を入れてもらいました。 痛みは麻酔が少し痛いくらいであまり無いです。

術前、術後の対応をしてくれたスタッフの方がすごく人当たりいい方で打ち解けて話せました。

残念ながら少し左右差が出てしまいました。 アフターケアなどとても雑だったのでおすすめはしません。 また、詳細が書かれた紙には笑気麻酔と書いてありましたが、実際には注射の麻酔でした。不信感だらけでした。

2020年10月27日

24日後の様子です。 完全に左右差があります。ぴえん 顔傾ければバレないです。笑 鈍痛は徐々に無くなっていく感じで4〜5日後にはほぼ感じなかったです。

2020年10月27日

施術直後の様子です。 あまり気にして触ると左右差が出るから触るなと言われましたが、この時くらいからちょっとずれてる気がする…と思っていました。 痛みは鈍痛がある感じで、口を開けると痛かったです。

はじめまして。 中西友莉と申します。 私と関わるすべての患者様に見た目はもちろん、心も満たされるような治療を提供したいと思っております。 女性ならではの視点で、男性の先生には相談するのが恥ずかしい分野の治療も、親身に寄り添い、希望にあった見た目に近づけるよう丁寧な手術を行います。 また治療をしたい理由となる心のお悩みとも向き合い、術後のフォローアップの相談にも乗りますので是非安心して来ていただければと思います。 美容外科医になる前は、消化器外科で命と向き合う厳しい環境の中、多くの手術を経験し命を救ってきました。 そこで培った確かな技術を美容外科の手術に活かし、私を選んでくれた患者様に決して後悔させない治療を行い、喜んでいただいています。 初めて美容医療に挑戦したいと思っている方、どうしたらいいか分からないという方も、まずはカウンセリングに気軽にいらしてみてくださいね。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る