nnk102932

エイペックス美容外科の鼻尖形成(切開)の術後経過

2020年07月07日

コロナで韓国に行けなかったけどちょうど先生が日本にいたのでやるしかないと思いました

鼻先形成

団子鼻が悩みだから

他に眉下切開と肩ボトもしました。 手術時間が長かったからか、ちょくちょく意識があって、私は泣きながら痛い痛いって言ってたらしく、「そんなに泣くなら別の日にする!?泣いてたら手術できないよ!」と言われたので「頑張ります😭」て泣きながら答えました笑 麻酔が途中で切れたため、最後鼻を縫う時痛くて痛い痛いて言いまくりました😅

先生はとても日本語が上手です。 カウセでは「真正面から見た時にー」て言ってる途中で「うんうん、ふっくらしてるよね」と言われ 「ここはこうした方がいいね〜」と顔にペンで書いていきます。 カウセはあっという間ですが、ちゃんと「自分で気になるところはある?」と聞いてくださったので 団子鼻なところと、鼻の穴が見えるところ、高さを伝えました。高さは十分あるよ、と言われました。 カウセはあっという間なので、伝えたいことを書いたメモ、なりたい写真など持っていくといいと思います。 私は名古屋でやりましたが、先生は他のクリニックも行き来してるため、スタッフさんとまだ噛み合っていない様子でした。 スタッフさんはおしゃべりが多い気がしましたが、優しいです。

• pipopaa
    ちゃんも

豚鼻はできますか?

のの

@ちゃんも鼻は触ると硬いのでできません。豚鼻にすることがないので出来なくてもいいと思います。👍

• icansuc

私もそちらの先生で鼻先形成を考えています。 前から見た時に人中に変化ありますか?

のの

@私はあまりないように感じます!🤔

• icansuc

@のの返信ありがとうございます! 12月に手術受けることを決めたので、本当に参考になりました。ありがとうございます🙏

のの

@わー!そうなんですね! 応援してます📣🥰

• p6p6po
    もふ

初めまして! 私も眉下切開と鼻先形成の予約をしたのですが トータルいくらだったか教えて頂けますか?😣 私は鼻先形成が45万+税 眉下切開18万+税 と言われてます。 ちょっと高い気がするのですが普通なのでしょうか?

のの

@もふはじめまして!✨私はそれプラス肩ボトもついでに打ってるのでトータルは違いますが、鼻先形成と眉下切開なら同じ値段です☺️ 日本価格ですがいつ渡韓できるか分からないのでやっちゃいました🤣

• p6p6po
    もふ

@のの返信ありがとうございます😭 私も無事手術終わりました! DTが想像以上にしんどいです😂

のの

@もふわー!遅れてごめんなさい! 手術お疲れ様でした!😊✨ ゆっくり休んでいっぱい自分を甘やかしてください🤣笑

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907