yoshiyh

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

2020年10月25日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い トリビューでの評価、症例が良かったため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 症例が良く、カウンセリングでも丁寧に時間をかけて説明してくれ安心感がありました。

人中短縮

元々人中が長く笑っても前歯が出ず悩んでいたため。

睡眠麻酔だったためあっという間でした。 終わった後もそこまで痛みはなく、唯一痛かったのは麻酔を入れる点滴くらいでした。

カウンセリングの時から時間をかけてくださり、施術の日も丁寧にデザインしていただきました。施術後にお手紙とお花と美容ドリンクも頂きました^ ^ スタッフさんも看護師さんも皆さん優しく、施術後も麻酔が抜けきるまでしっかり休ませてくれました。

2021年02月19日

お久しぶりです! 3ヶ月がすぎだいぶ自然になりました。 やって本当によかったです。これにてダウンタイム終了とします。

2021年01月23日

3ヶ月目。 傷はほぼどこにあるかわからない!

2020年12月05日

変化はありません。

2020年12月04日

人中が硬く、笑顔が不自然です。

2020年11月30日

1ヶ月と少し。 鼻の付け根が腫れてます。

2020年11月23日

術後から1か月経ちました! 傷跡は順調に治っています。 赤みはコンシーラーを塗るよりは肌に優しいパウダーで抑える方がましになるのと傷にはいいかなと思いました。 口元の動かしにくさ、笑いにくさはまだあるので様子を見ていこうと思います^_^

2020年11月15日

3週間目です 中心に向かって腫れが目立ちます

2020年11月09日

15日目です! 特に変わりはありません😊

2020年11月08日

2週間経ちました! もう口は閉じます^_^ 赤みはありますが影になって目立ちません!

2020年11月04日

10日目です! 昨日と特に変わりないです。 右側の塗り薬が取れたので少し赤みがわかるようになりました。コンシーラーで隠せる程度だと思います。

2020年11月03日

9日目です! 前歯がどんな感じで見えるか取ってみました! だんだん腫れもおさまってきました。 傷跡はまだ塗り薬が固まってるのでよくわからないです😢

2020年11月02日

8日目です! まだ塗り薬が固まっているので汚くてすみません😖 唇は気を抜くとまだ閉じず、前歯2本見える状態です。晴れがあるので知り合いに会えるのはもう少し先かなと思います!

2020年11月01日

7日目です! ついに抜糸してきました!!! ですが先生に塗ってもらった塗り薬が固まるタイプのもので、まだ傷跡はよく見えません。 傷は動かないので安心感はあります😊 3日くらいで取れるみたいなので、取れた後傷を見るのが怖いです😭 これから傷跡ケア頑張って行こうと思います!

2020年10月31日

6日目です! 小鼻の腫れは収まってきたように思えますが 唇がまだまだ腫れています😖 力を入れていないと口は閉じないので前歯二本出ている状態です。閉じようと思えば閉じます。 明日いよいよ抜糸なので嬉しいです!

2020年10月30日

5日目です! 毎日顔を見すぎて鼻は腫れてるのか元々この形だったか分からなくなってきました😂鼻柱が結構下がっていて鼻の形が整ったように感じます。 唇は相変わらず腫れていて下から見ると前歯二本が出てリスのようです。人中部分はだいぶ腫れが引いたようでCカールが出来ていてとても嬉しいです!根元の部分がもう少し引っ込んでくれたらいいなと思います。 口元はもたついていて、ティッシュを詰め込んだ人のようになってきますが少しずつひいてるように感じます。

2020年10月29日

4日目の様子です! 今日も特に変わりありません。 下から見ると唇を引き揚げてる感が強いので早く腫れが引いてほしいです😔 傷は右側の方が赤みがある気がして少し不安です。 綺麗に治ることを毎日祈っています🙏

2020年10月28日

3日目です! 昨日よりはだいぶ腫れが収まってきました! 痛みは全くなく、切除部分の違和感もなく快適です😊 横を向いた時Cカールが少し出来ていて嬉しいです。

2020年10月27日

2日目です! 前日よりは唇の感覚が戻ってきましたがまだまだ腫れてます( ; ; ) 傷に軟膏を塗っているためよく見えませんが綺麗に縫われています!

2020年10月26日

1日目です。 小鼻と人中と唇がパンパンに腫れました😣 1日目なので仕方ないですが、人中はしっかり短くなっていて嬉しいです(^^)

2020年10月25日

施術直後です。 肌荒れがひどいため、傷以外は加工してます( ; ; ) 痛みもなく、腫れも少しだけでした!

• mk104
    m

コメント失礼します^_^ やはりラクルさんは綺麗な仕上がりですね!私も人中短縮ラクルで考えているのですが、ラクルHPの金額より高いように感じるのですが、オプションか何かをつけられたのでしょうか?

よし

@m初めまして(^^) 人中短縮が30万ほどで、そこに睡眠麻酔代と薬〈半年分〉と傷に打つボトックス代があります( ; ; )

よし

@m薬とボトックスはオプションなのでつけるかつけないかは自由だと思います^_^

• mk104
    m

@よしあっ、そう言ったオプションがあったのですね^_^教えて頂き、ありがとうございました。

• ma9_05
    o5

初めまして。 人中考えております。 小鼻の広がりは気になりませんでしたでしょうか?

よし

@o53日目ぐらいまではすごく腫れましたが、だんだん引いていったのであまり気になりませんでした^_^

• sazankasansan
    ゆのぺたん

はじめましてこんにちは🙇‍♀️ ボトックスを打たれたとの事ですが、 打つ事によってどんな効果があるのでしょうか? よし様的に、打ってよかったと思われますか?(´,,•ω•,,`)

よし

@ゆのぺたんボトックスは傷口らへんの油分分泌を抑え、ニキビができて傷跡が汚くなるのを防ぐというものでした!これのおかげかわかりませんが傷跡付近にニキビ等出来ていないので、打って良かったと思います^_^

• sazankasansan
    ゆのぺたん

@よしご返信、ご返答頂きましてありがとうございますm( ˊᵕˋ )m 皮脂分泌を抑える効果があるんですね(⊙︎ロ⊙︎)✨

• miona_0125
    みおな

初めまして! DTお疲れ様です😌傷跡も理想的で、経過とても参考になります✨元の長さと何ミリ切除されたか、教えていただきたいです!

よし

@みおな遅くなりました😭元は1.8で5ミリ切除しました😌

よし

@みおな間違えました、6ミリでした!

• blueberrysound
    ぶるべり

初めまして!私も笑った時に上の歯がみえないのが悩みなのですが、人中やって歯はみえるようになりましたか?

よし

@ぶるべりお返事遅くなり申し訳ありません! 笑った時見えるようになりましたよ!🤗

• LrQj2jrXVhaxtBa
    祇園祭

はじめまして!!コメント失礼します! 笑顔の引き攣り?とか表情が作りづらい等はありますか?また、いつ頃からなくなりましたでしょうか? 明後日同じ病院で、施術を受ける予定です😂

chrysocolla_d893f4

はじめまして!手術お疲れ様でした! とても綺麗ですね! 症例を見てわたしもそちらのクリニックで人中短縮したいと思いました😌ありがとうございます😌

1年
    coral_99b9ec

こんばんは。 鼻柱は伸びたように感じましたか?

6ヶ月前
    greenovite_d43ae6

はじめまして!質問失礼いたします。 私もこちらの先生に人中をお願いする予定なのですが、術後何日後から笑えるようになりましたか?仕事の関係でどうしても笑顔が不自然だとダメで、、お手際の際にご回答頂けたら幸いです。

28日前

新宿ラクル美容外科クリニック