yoshiyh

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

2020年10月25日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い トリビューでの評価、症例が良かったため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 症例が良く、カウンセリングでも丁寧に時間をかけて説明してくれ安心感がありました。

人中短縮

元々人中が長く笑っても前歯が出ず悩んでいたため。

睡眠麻酔だったためあっという間でした。 終わった後もそこまで痛みはなく、唯一痛かったのは麻酔を入れる点滴くらいでした。

カウンセリングの時から時間をかけてくださり、施術の日も丁寧にデザインしていただきました。施術後にお手紙とお花と美容ドリンクも頂きました^ ^ スタッフさんも看護師さんも皆さん優しく、施術後も麻酔が抜けきるまでしっかり休ませてくれました。

• mk104
    m

コメント失礼します^_^ やはりラクルさんは綺麗な仕上がりですね!私も人中短縮ラクルで考えているのですが、ラクルHPの金額より高いように感じるのですが、オプションか何かをつけられたのでしょうか?

よし

@m初めまして(^^) 人中短縮が30万ほどで、そこに睡眠麻酔代と薬〈半年分〉と傷に打つボトックス代があります( ; ; )

よし

@m薬とボトックスはオプションなのでつけるかつけないかは自由だと思います^_^

• mk104
    m

@よしあっ、そう言ったオプションがあったのですね^_^教えて頂き、ありがとうございました。

• ma9_05
    o5

初めまして。 人中考えております。 小鼻の広がりは気になりませんでしたでしょうか?

よし

@o53日目ぐらいまではすごく腫れましたが、だんだん引いていったのであまり気になりませんでした^_^

• sazankasansan
    ゆのぺたん

はじめましてこんにちは🙇‍♀️ ボトックスを打たれたとの事ですが、 打つ事によってどんな効果があるのでしょうか? よし様的に、打ってよかったと思われますか?(´,,•ω•,,`)

よし

@ゆのぺたんボトックスは傷口らへんの油分分泌を抑え、ニキビができて傷跡が汚くなるのを防ぐというものでした!これのおかげかわかりませんが傷跡付近にニキビ等出来ていないので、打って良かったと思います^_^

• sazankasansan
    ゆのぺたん

@よしご返信、ご返答頂きましてありがとうございますm( ˊᵕˋ )m 皮脂分泌を抑える効果があるんですね(⊙︎ロ⊙︎)✨

• miona_0125
    みおな

初めまして! DTお疲れ様です😌傷跡も理想的で、経過とても参考になります✨元の長さと何ミリ切除されたか、教えていただきたいです!

よし

@みおな遅くなりました😭元は1.8で5ミリ切除しました😌

よし

@みおな間違えました、6ミリでした!

• blueberrysound
    めろん

初めまして!私も笑った時に上の歯がみえないのが悩みなのですが、人中やって歯はみえるようになりましたか?

よし

@めろんお返事遅くなり申し訳ありません! 笑った時見えるようになりましたよ!🤗

• LrQj2jrXVhaxtBa
    祇園祭

はじめまして!!コメント失礼します! 笑顔の引き攣り?とか表情が作りづらい等はありますか?また、いつ頃からなくなりましたでしょうか? 明後日同じ病院で、施術を受ける予定です😂

chrysocolla_d893f4

はじめまして!手術お疲れ様でした! とても綺麗ですね! 症例を見てわたしもそちらのクリニックで人中短縮したいと思いました😌ありがとうございます😌

coral_99b9ec

こんばんは。 鼻柱は伸びたように感じましたか?

greenovite_d43ae6

はじめまして!質問失礼いたします。 私もこちらの先生に人中をお願いする予定なのですが、術後何日後から笑えるようになりましたか?仕事の関係でどうしても笑顔が不自然だとダメで、、お手際の際にご回答頂けたら幸いです。

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F