kinako-000707

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

きな粉😽

2020年10月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・美容外科専門医 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 知り合いが施術を受けて、ダウンタウンが少ない事と仕上がりがとても綺麗だった事! 的確な施術をご提案して頂き、技術も高い先生で人気があったのもあり、他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが施術をお願いするなら深堀先生だなと思い選びました⭐︎

二重まぶた4点留め法 目の上の脂肪取り 目の下の脂肪取り

15年前ぐらいに施術をした埋没が取れてきていて、年齢のせいもあり目周りの脂肪も気になっていて老けた印象がとてもいやで、、、 まさに気になっていた施術をご提案して頂き、お勧め通り施術をしました。

埋没は、私の目にあったラインを一緒にシミュレーションしていただき、デザインもしっかりと分かりやすくして頂きました! 施術の痛みは、目の下の脂肪取りに関しては、静脈麻酔での施術をお勧めしますとのことでしたので、無痛の麻酔をお願いしたので寝ている間の施術で痛みは全くありませんでした。 点滴の針を刺す痛みのみでしが、看護師さんがとても上手だったので殆ど痛みはありませんでした。 埋没に関しては続けてその後、局所麻酔での施術でしたので怖かったのですが、針も細いのか殆ど痛みもなかったので安心しました。 痛みに関して弱い私ですが、次の施術も考えるほど痛みや恐怖はありませんでした。 なんでも、できちゃう気がします♡

先生は、さっぱりしていますがなんだか可愛らしい一面もありとても話しやすく親身になって聞いてくれ的確なアドバイス、必要のある施術のみ提案をしてくれる良い先生でした⭐︎ スタッフの皆さんは、優しく先生にも相談を出来ない事を相談にのってくれたり、私生活(彼に内緒で施術したかったので)についてのダウンタウン過ごし方などのアドバイスや色々と親身になって聞いてくれて、とても話しやすい印象でした☆ 先生とも仲が良く、雰囲気の良いクリニックだなと思いました(๑・̑◡・̑๑)