WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の二重埋没・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

きな粉😽
2020年10月28日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・美容外科専門医 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 知り合いが施術を受けて、ダウンタウンが少ない事と仕上がりがとても綺麗だった事! 的確な施術をご提案して頂き、技術も高い先生で人気があったのもあり、他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが施術をお願いするなら深堀先生だなと思い選びました⭐︎

二重まぶた4点留め法 目の上の脂肪取り 目の下の脂肪取り

15年前ぐらいに施術をした埋没が取れてきていて、年齢のせいもあり目周りの脂肪も気になっていて老けた印象がとてもいやで、、、 まさに気になっていた施術をご提案して頂き、お勧め通り施術をしました。

埋没は、私の目にあったラインを一緒にシミュレーションしていただき、デザインもしっかりと分かりやすくして頂きました! 施術の痛みは、目の下の脂肪取りに関しては、静脈麻酔での施術をお勧めしますとのことでしたので、無痛の麻酔をお願いしたので寝ている間の施術で痛みは全くありませんでした。 点滴の針を刺す痛みのみでしが、看護師さんがとても上手だったので殆ど痛みはありませんでした。 埋没に関しては続けてその後、局所麻酔での施術でしたので怖かったのですが、針も細いのか殆ど痛みもなかったので安心しました。 痛みに関して弱い私ですが、次の施術も考えるほど痛みや恐怖はありませんでした。 なんでも、できちゃう気がします♡

先生は、さっぱりしていますがなんだか可愛らしい一面もありとても話しやすく親身になって聞いてくれ的確なアドバイス、必要のある施術のみ提案をしてくれる良い先生でした⭐︎ スタッフの皆さんは、優しく先生にも相談を出来ない事を相談にのってくれたり、私生活(彼に内緒で施術したかったので)についてのダウンタウン過ごし方などのアドバイスや色々と親身になって聞いてくれて、とても話しやすい印象でした☆ 先生とも仲が良く、雰囲気の良いクリニックだなと思いました(๑・̑◡・̑๑)

2020年11月14日

術後17日目です! 今日は検診に行ってきました☆ 深堀先生に術前とかなり変わったねーーーーと驚かれました^ ^ 術前のお写真と比較していただき、自分でもびっくりする程変わっていたので驚きました‼️ スタッフの方にも、若返りましたねぇとお声を頂きとても嬉しく思いました☆ 今回は、笑った時のお写真も載せてみました! 涙袋が出てます♡ やはり目の下の凹みに脂肪注入が必要との診断でしたので、術後1ヶ月したら注入をしてみたいと思います♪

2020年11月13日

術後16日目です! 落ち着いてる来て、脂肪をかなり取った分目の下の凹みが気になって来ました☆ 施術の前にも、先生からは脂肪注入が必要になるかもしれないねって言われていたのでこの事かと思いました! 明日は、久々の検診の日なので先生に相談をしてみたいと思います☆☆☆

2020年11月12日

術後15日目です! 面白いことに毎日変化が少しずつあります♪ 顔を洗う時目元を触るとかなり脂肪が無くなった感触が分かります☆

2020年11月11日

術後14日目です! 二週間が経ちました♪ また更に目の周りがスッキリしてきました☆ 二重の幅もいい感じに綺麗です👀 食い込みも良くなり、薄い印象の顔になってましたが、くっきりした目元になった為少し濃いめの顔になってきました❣️

2020年11月10日

術後13日目です! 昨日お酒を飲んだのですが、朝殆ど腫れはありませんでした👍 年々、目の周りの脂肪が増えて、お酒を飲んだ次の日の朝は腫れぼったい目元でしたが脂肪取りをした事で改善されました☆☆☆

2020年11月09日

術後12日目です! 毎日少しずつ変化があります☆ 今日はお酒を飲んだので顔が少し赤いですが、明日の朝浮腫んでいないか心配です(^◇^;)

2020年11月08日

術後、11日目です! お写真でわかりづらいですが、脂肪も除去して二重もぱっちりして若返ってきた印象です∩^ω^∩ 凄く、嬉しいです☆☆☆ 一緒に住んでる彼にも、整形をバレたくなかったから施術をするかずぅーと何年も悩んでいましたが、腫れも殆どなかったのでバレませんでした👍👍 以外と誤魔化せましたよ☆ 深堀先生にお願いをして良かったです❣️

2020年11月07日

術後10日目です! また、急にさらに腫れが引いてきて、友人にも涙袋が出てきたねと言われました🌟 キズ後もいつの間にか綺麗になっています♪

2020年11月06日

術後9日目です! 今日も、まだ少し腫れが引いてきて少しぱっちりした印象です♪ 身体もなんだか浮腫んでいた様に感じていましたが、浮腫も取れて楽になって来ました👍

2020年11月05日

術後8日目です! 今日は目元を温めたり冷やしたりと交互に何回かやってみたら、目元の腫れがかなり良くなり二重の感じも良い感じになってきましたぁー👀 パッチリ二重です☆ 滲むまで1ヶ月はかかるみたいなので、もう少し自然な感じになるのを楽しみにしています^ - ^

2020年11月04日

術後7日目です! 丁度、一週間が経ちました☆ 痛みは殆ど無く、腫れもかなり引いてきました! 内出血後の黄色も良くなってきています。 早く良くなるように冷やしたり、温めたりを繰り返してやってみたところ結構良くなりましたー👍 明日もお仕事休みなので、やってみたいと思います♪

2020年11月03日

術後6日目です! 内出血良くなってきてかなり黄色くなってきましたー! まだ、お化粧はしていませんがしたらもう分からない感じになりそうですねぇ☆☆☆ 明日は仕事が休みなので、ゆっくりお化粧でもしてみようと思います💄

2020年11月02日

術後5日目です! 昨日は湯船に浸かって、半身浴をしたお陰か朝起きてから浮腫がスッキリしてきてお顔全体の浮腫っぽさも軽減されてきましたぁー👀 目元も軽い感じです♪ 今日も半身浴をしてみまぁーす🛀

2020年11月01日

術後4日目です! 昨日よりも浮腫が少し改善されました^^ 内出血も落ち着いてきて黄色くなってきました👍 今日は、半身浴をして少しでも浮腫が改善されるようにゆっくり湯船に浸かりたいと思います🛁

2020年10月31日

術後3日目です! 内出血はまだありますが、腫れは少し引いてきた気がします。 腫れのせいで少し開き辛かった目も今日は少し軽い感じがします^ - ^ また、明日も浮腫っぽい感じ少し良くなると良いなぁー☆

2020年10月30日

術後2日目です! また、更に内出血が出てきて昨日よりも腫れが出てきましたぁ、、、💦 でも、痛みはないので安心してます! 術後3日間はまだ、炎症があるそうなので様子を見てみたいと思います^ - ^ 不安なことも質問して解消してくれるので、とても安心しております♪

2020年10月29日

術後1日目です! 翌日はかなり腫れると言われておりましたが、思っていたより腫れは少なく、内出血は術後よりも出てきましたねーーー汗 痛みは、殆どありませんが少しゴロゴロした感じはあります。 腫れのせいか目の開き辛さも少しあります! 出かける際、赤みはコンシーラーで隠せましたよ^^ 今日がピークみたいなので、また明日どんな感じか楽しみです♪

2020年10月28日

施術直後の写真です! 目の開きも良くなり、目の上と下にかなりの脂肪を蓄えていたみたいで、先生にビックリされましたぁー(^◇^;) まさか自分でもこんなにももあったのかと驚きです‼️ 目の下に脂肪溶解注射もした事がありますが、全く効果を感じる事が出来ず、、、 なんだか目の周りが軽い感じがして脂肪とさよならできました🖐 内出血が出てますが、元々皮膚も薄くかなり出やすいのは覚悟していたので思っていたよりも全然マシでした👍 目の下の脂肪取り後は、腫れないように圧迫が必要とのことでテープでの処置をしていただきました! 帰りは、不安でしたがマスクと眼鏡で誤魔化して電車で問題なく帰宅できました☆ 今日は、まぶたを少し冷やしてから寝たいと思います💤

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ