ma0000

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

まぁ

2020年10月20日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった

痩せ型の割に特定のパーツだけ太くて悩んでいたため 一気に確実に部分痩せするにはこれしかない!と😁 クールスカルプティング・ハイフ経験ありですが、切らない施術はやっぱり効果に限界があるなと感じます😢

担当医師によるカウンセリング ↓ 支払い(現金orクレジットカードor医療ローン) 施術予約時にお支払いした予約金(5万円)は合計金額から差し引き ↓ 撮影(モニターを選択したため) ↓ 手術準備(点滴など) ↓ 施術 ↓ 休憩 お水とゼリー状のドリンクをいただけてありがたかったです💕 術前は絶食なので、、どちらもおいし~い😳✨ 看護師さんが痛み止め飲んでおきますか?と聞いてくださりいただいたお水で飲みました☺️ ↓ 着替え ↓ 帰宅 クリニックの滞在時間は4時間くらいでした😊

詳細は日記に書きますが ドクター→明朗・端的 看護師さん→テキパキ・やさしい カウンセラーさん→美人・ていねい みなさん素晴らしいコンビネーションで こちらは安心して身を委ねるだけです😊

ついに! ずっと気になっていた二の腕の脂肪吸引をしてきました♥️ 臨場感たっぷりにお伝えしたくついつい長文になってしまうので😅 先にトピックスを… ●感想 ・脂肪をすっきりさせるなら結局脂肪吸引が一番の近道(と私は思います👍) ・静脈麻酔なので術中の記憶・痛みはなし ・手術は1時間半程度、麻酔から覚めてからの休憩を含めると3~4時間程度(麻酔の影響の個人差による) ・お洋服は汚れが目立たない&前開き&ゆったりで ・ダウンタイム中は痛いけど細くなった身体を見て感動で乗りきる!笑 それでは本題です ●脂肪吸引に踏み切った理由 先日二の腕のハイフを受けてみたばかりですが、やはり切らない施術は微々たる効果しかないなと、、 二の腕はクールスカルプティングも受けたことがありますが、効果は感じられず😭 個人的な感想ではありますが、脂肪に対するアプローチは結局吸引が一番の近道だなと実感しました 切らない施術で脂肪吸引並みの効果を得るには、脂肪吸引と同等かそれ以上の費用とダウンタイムが発生すると私は思います という訳で脂肪吸引に踏み切ったわけですが、受ける前の気持ちは…やっぱり怖い~😭💦 そりゃそうですよね ベイザーで脂肪を溶かしてそれをカニューレを挿入して身体の中を行き来して脂肪を吸い取るんですもん!! 絶対痛いよね、と理解しているものの、それでも効果が不確定な施術をチマチマやるよりいい!と一念発起で予約! WOMクリニック銀座さんを選んだのは、 先日二重顎解消のために脂肪吸引を受け、その結果にとっても満足したためです 二重顎をどうにかしたいなーと思っていた際にトリビューさんの日記の症例でめちゃくちゃスッキリキレイになっているかたを何人も見かけ、これは😍と思いお願いしました そしてもしまた脂肪吸引することがあれば絶対深堀先生に♥️と決めていました 正直、他にもっとお安いクリニックはありますが、万が一失敗された場合、一生付き合っていく身体を一時のお得感で台無しにしてしまったことを後悔しそうですし、まして修正が必要な状態になってしまったりしたら精神的にも金銭的にもつらいなと思ったからです 長文すぎてエラーが出たのでつづきます😌