juscotoiimasu

加藤クリニック麻布ANNEXの人中短縮の術後経過

2020年10月23日

山脇先生

・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ドクターもカウンセラーの方もみなさん感じが良いです。

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 以前から鼻の相談とかさせていただいてるなかで、ドクターの真摯な姿勢と知識の豊富さを感じたのでお任せしました。

リップリフト(人中短縮)

2年前に一度人中短縮をしましたが、元が長すぎたので物足りずもう一度切ることにしました。

着替え→ドクターと最終カウンセリングで軽くマーキング→シンエック飲む→トイレとか済ませて→手術台へ→もう一度細かいデザインとマーキング→うとうとして→気づいたら終わってました。痛みは全くありません。

とても皆さま親切でアットホームな感じです。特に看護師さんの人間力が素晴らしいです!明るく、テキパキ、そして優しい!

とても知識の広さと深さがうかがえる先生なので信頼できます。

pkebtn8rd

とても綺麗な仕上がりですね😌病院名が記載されておりませんので、お伺いしてよろしいでしょうか?

• suki
    スズキ

はじめまして、綺麗で羨ましいです 筋肉処理はされましたか?

• juscotoiimasu
    ジャス子🐥輪郭DT終了

@スズキはい!筋肉処理していただきました^_^ その割に麻痺もなく柔らかいです。

• juscotoiimasu
    ジャス子🐥輪郭DT終了

@pkebtn8rdDT終了時に記載する予定です(>人<;)あるいはTwitterのDMでお答えしております。

• blueberrysound
    めろん

初めまして!広がった小鼻はその後戻りましたか?今後人中受けるので参考にさせて下さい🙇‍♀️

加藤クリニック麻布
東京都渋谷区広尾5-19-4 SR広尾ビル B1F
東京メトロ日比谷線 広尾駅2番出口より徒歩5分です
営業時間:10:00〜19:00(完全予約制)
休診日:日曜日
0120-513-555