エイペックス美容外科の目頭切開の口コミ・術後経過日記

エイペックス美容外科の目頭切開の術後経過日記

2018年09月02日
エイペックス美容外科

日本で1度目頭切開をし綺麗な仕上がりに満足していましたが、まだ離れ目が気になり切開ラインをオーバーに描いてしまう為、再手術する事にしました。

ドクターについて

院長のソン先生

日本の医師免許を持っていて日本語がペラペラな院長がいること、安価な価格帯だったからです。

全員優しく明るいスタッフさんです。先生もおだやかで優しい方です。

2018年10月08日

手術から1ヶ月経ちました!傷跡も無く大満足です。beforeと比べると縦にも横にも広がったように感じます。 最近は変化を感じなくなったのでコレにてダウンタイム終了とします。

2018年09月27日

カラコン+メイクです。離れ目がコンプレックスでしたが改善されたと思います。

2018年09月13日

分かりやすいビフォーアフターを作ってみました。特に気にしていた方の目なのですが、ビフォーもある程度切れているにも関わらず綺麗に修正して下さいました。比べてみてあまりの綺麗さに感動しました。

2018年09月11日

抜糸が終わりました!抜糸後の傷跡は少し赤みがあるくらいで、びっくりするくらい跡がありません。目頭も控えめながらもしっかり切れており大満足です。また、比較した画像をアップします。

2018年09月07日

内出血も無くなり仕上がってきました。10日に抜糸です。自宅で見直してみるとしっかり切れていることがわかりました。

2018年09月04日

手術翌日です。クリニックに貰ったアイスパックで冷やして寝たら昨日より目元がすっきりしました。 左側の目のが切れにくいみたいで抜糸後変化があるのか少し気になります。若干、全体的にパッチリしたと思います!

2018年09月03日

手術前にカウンセリングを行いました。 エイペックスの目頭切開は縦幅を広げられるようです。 離れ目改善と縦幅拡張をお願いしました。 写真は術後3時間経過した時の物です。びっくりするくらい腫れも傷跡も無く感動しました!日本でした時はかなり傷が酷かったです。

• なた12ヶ月前

こんにちは。 とても綺麗な目頭ですね✨ 実は私も同じ先生での目頭切開を考えています。 私はひだがかなりあり、全て取りたいのですが、院長先生は希望などかなり聞いて頂ける方でしたか?

クリニック名エイペックス美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
定休日日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休

エイペックス美容外科の詳細を見る