vCsUP6K2JizyXtM

もとび美容外科クリニック新宿院のその他(鼻)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

じゅり

2019年12月29日

・受けたい施術に特化している ここの注入系がおすすめって出てきたから

ドクターは選ばなかったです。

BNLS neo 小鼻 片側1ccずつ

昔から団子鼻なのが悩みでした。 いきなり切ったりするのは怖かったので、シュミレーションのつもりでやりました。

麻酔無しで、そのまま注射器で注入。

他の施術を勧めたりもなくて良かった!

金ドブとよく言われていますが、効果には個人差があるので試してみないと分からないと思います。

2020年01月01日

3日目 自分で鏡を見た時に、明らかに小鼻がスッキリした感じがしました! 小鼻の盛り上がり?もこつき?が解消しました!特に写真で見ると左側の小鼻が小さくなりました! あと写真を見て分かるように、なぜか真ん中の鼻先がクッキリ細くなりました。 肉厚な私の小鼻には脂肪溶解注射が効いたので、またこちらのクリニックでやろうかなと思います。

2019年12月31日

2日後 心配していた内出血が全くなかったです。 注入してから5時間ぐらい浮腫んでました。 次の日からは気付いた時に小鼻をマッサージして、水分をいっぱい取るように意識しました。

2019年12月29日

注入直後で薬液が入った分、鼻がパンパンになりました。 注入中の感覚は、インフルエンザの予防接種をされてる時にとても似てました。 痛みは覚悟してたより痛くなかったのですが、生理現象のせいか自然と涙が出ました。 でも全然耐えれる痛み。

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
新宿駅
JRほか新宿駅より徒歩5分
0120-19-6102

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
もとび美容外科クリニック新宿院