大阪TAクリニック(平松 敦)の二重切開・眼瞼下垂・グラマラスラインの術後経過日記

ななちゃん!
2020年10月29日
大阪TAクリニック
平松 敦
65-69.9万円

平松 敦

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 前回4Dノーズや糸リフトなどしていただいた際対応がとてもよかった為

・受けたい施術が専門・得意 モニター募集されていた為

二重全切開 眼瞼下垂 切開 グラマラスライン 切開

一度非切開眼瞼下垂を行なったが元に戻ってしまった為

洗顔→写真→最終デザイン確認→準備→麻酔 の流れでした。初めて静脈麻酔しましたが、 私が動いてしまっていた為か、眠っている時間が短く感じました。麻酔が効きづらくその都度麻酔追加していただいてました。痛みは少しありました。

先生も助手さんも皆さん優しく対応して下さりリラックスして受けれました、

2020年11月23日

お久しぶりの投稿になりました。 友達に整形後初めて会ったんですが、腫れてるようにみえる、など言われてまだまだ腫れてるんだなあと凹みました…。笑 ダウンタイム何ヶ月もかかるとは分かってるんですが腫れが落ち着いて自然になるか不安な日々です。

2020年11月16日

右目のハム感治りません…気長に待ちます! グラマラスラインの傷跡が目立ちメイクノリが悪いです。

2020年11月09日

腫れの変化がなく、なかなか落ち着きません。

2020年11月08日

整形後初めてメイクしました。 メイク汚くてすいません😂 右目の腫れで左右差がまだ感じますが今までアイテープで二重を広げていたのでアイメイクがとてもしやすくなりました。整形するといつも肌のコンデションが悪くなり乾燥がひどいのでメイクノリがいまいちでした😥

2020年11月07日

右目の傷跡が乾燥しています。腫れは少しずつですが落ち着いてきました。

2020年11月06日

抜糸翌日です!赤みが減りました!体調が悪く1日中寝てたからかかなり浮腫んでます!右目が特に気になります。

2020年11月05日

7日目です。抜糸してきました!痛かったです。腫れ、浮腫んでる部分は糸が食い込んでるのでそれを引っ張って切る為目頭側にかけてどんどん痛くなっていくような感じでした。自然と涙が出ました!でもリラックスできるようお話ししながら抜糸して下さりあっという間でした!検診の方でまだむくみがあるのでしっかり冷やすよう先生から言われました!下垂も腫れが引いたらしっかり目が開くとのことだったのでケアがんばります!

2020年11月04日

6日目です! 顔の腫れは落ち着二重の部分の腫れのみです!目の開き早く良くなって欲しいです 明日は抜糸です。抜糸初めてで痛いとの噂なのでかなりビビってます🥺

2020年11月03日

かなり腫れがましになってきて嬉しいです! ただ痒みが増しました😢 目の裏側がとても痒いです。 右目が眼瞼下垂が酷かったので右目開きやすくなるようにお願いしたんですがいまのところあまり変わってないので不安です。腫れが引いた時治ればいいんですが…

2020年11月02日

相変わらずです。抜糸が待ち遠しいです

2020年11月01日

3日目の朝です!腫れは変わらないのに目の周りが黄色くなってきました!順調な証拠だったらいいんですが…傷口にワセリンを塗る時や、瞬き強めにすると痛みますが真顔だと痛みなしです

2020年10月31日

ダウンタイム2日目の朝です。昨日より目が開くようになった気がします。目の下鼻の付け根の腫れは相変わらずです…。

2020年10月30日

2日目です!昨日よりもさらに腫れたよう気がしますが糸のチクチクを頑張って避けたので痛みはほぼありません!左目の頬や右まぶたがたまにチクチクとした痛みがあるので不安です。早く腫れ引いてほしいです…

2020年10月29日

施術後の夜です。5時間ほど経ちました。 左目のグラマラスライン縫った部分の糸が目に刺さって痛いです。目も腫れていてほとんど開きません。

平松 敦大阪TAクリニック副院長 兼 コンデンスリッチファット(CRF)指導医

大手美容クリニックにて院長職に就き、日々数多くのお客様の美容医療に携わってきました。処置から手術まで幅広くこなすことができます。 私の信念は『美容医療は100年人生に貢献できる』です。 ただ長生きするのではなく、外見も内面も綺麗でいることがより良い人生を送るための条件の一つだと考えます。 だからこそ、美容医療はこれから欠かせないものになります。 美容医療でお客様の人生を充実させられるよう、日々技術の向上に努めております。 トータル的な美容のアドバイスができますので、どんなご相談でもお待ちしております。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る