moda_moda

ジュエリー美容外科の目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

たらいも

2018年09月03日

施術が綺麗だったため

瞼の力が全くなく、脂肪も皮膚も沢山あったため眼瞼下垂にしました。目頭切開は蒙古ひだがすこしあるからとシン先生に勧められました。

カウンセリングは自分がどんな二重が似合うか、過去の施術写真を使って説明していただきました

2018年09月11日

日本に帰ってきました!疲れすぎてすぐ寝てしまいました笑笑 とくに前日とは変わらないかなと思います。 写真の右側(左目)のくい込みがすごいのでもうすこしナチュラルになって欲しいです

2018年09月10日

抜糸終わりました~!看護師さんに10分位でやって頂きました。チクチクとはしてちょっと痛いところもありましたが、麻酔注射程度よりは我慢できるくらいでした! やはり目頭切開特有のボコっとした所はできてしまったので早く治って欲しいです!遠目で見るとやっぱり整形した不自然な二重にはなってしまいますが、整形前の重たいまぶたの何倍もマシです。ほんとに目が大きくなった気がします! 明日はついに日本に帰れるので本当に嬉しい!気分が晴れやかです!!

2018年09月09日

左右差はやはりありますが、誤差の範囲内だと思います。明日は抜糸なのでどんな風になってるかたのしみです!私は元々アレルギーがある人間なので、ヒルロイド軟膏を持ってきてて、あざのある部分にぬってみたら少しだけ薄くなってきたのでこれからも塗り続けていこうかなと考えてます。

2018年09月08日

写真を撮ると左右差が気になってしまう。眼瞼下垂をしたのに結局眉毛の力で瞬きしている気がする

2018年09月07日

正直手術してからそんなに腫れた感じがなかったと思うのですが、腫れてますか?私的には他の方より腫れてないと思います。早く抜糸をして日本に帰りたいです。日本が恋しい\( '-'\* )

2018年09月06日

手術から三日目です!腫れが強くなる日にちらしいのですがそんなに腫れって言うほど腫れなかったですね。 右の目頭が好みすぎて左の目頭との差を感じてしまってます😅😅

2018年09月05日

手術から三日目です! チクチクという痛みは無くなったのですがやはり目をぎゅっとつぶると少し痛いきがします。あと自分自身自分の二重に慣れてきました。

2018年09月04日

先生に沢山歩いてほしいと言われたのでたくさん観光してきました!瞬きをするとたまにチクッとなるところがちょっと気になります。

2018年09月03日

手術から1時間ぐらいたった時の様子です。 左右差ができやすい目だと仰ってたので覚悟はしてましたが左右差が出てしまってどんな風になるのか心配です

• kabi50
    カビゴン

すごく綺麗な目です( ´⚰︎` ) 抜糸までの間は韓国に滞在しておられましたか??

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711