rara-0303

品川スキンクリニック名古屋院のピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入・美肌レーザーの術後経過

らら

2020年10月18日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい いつも通っているので安心感がある。

・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった いつもお世話になっているので何をしたらいいのか的確なアドバイスをくれます。

コラーゲンピール顔 レザートーニング パール美肌 エイジングケア パール美肌ホワイトシリーズ(パール用美容成分) WiQo保湿クリーム

このセットがポピュラーで人気メニューでもあり肌が良くなるそうです。 続けるといいそうです。

初めにクリニック専用の洗顔フォームで洗顔をしっかりとしてから、コラーゲンピールから始めます。 コラーゲンピール中も後も肌がピリピリするので洗顔をしっかりとします。 その後にレザートーニングをします。 洗顔はしないで、そのままパール美肌に美肌ホワイトシリーズ(パール用美容成分)を導入してもらい施術しました。 帰りもそのまま潤った状態で帰宅します。 痛みはコラーゲンピールの時に肌がピリピリとする位とレザートーニングのレザーが輪ゴムで弾かれる様な痛みがします。 痛いですが耐えれる程度でした。

いつも親切で世間話もして緊張を解してくれます。

まだ1回目ですので効果は分かりませんが、施術後は吹き出物や赤みが出たりするそうです。 逆に肌が汚くなった様に感じるそうですが日にち薬で段々元より良くなるそうで続けるよより効果が得られるそうです。

品川スキンクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F