nnk102932

2020年10月16日

渋谷の森クリニック
森 克哉

80-84.9万円

・モニター募集がある 今年中に豊胸しようと決めており、もう一つの候補は失敗された方の写真、先生の対応を見て候補から外れました。こちらのクリニックが気になっている時、ちょうどモニターを応募していたので応募しました。

・院長 ここで施術した人の日記を見て

豊胸(シリコンバッグ)

ベラジェルを扱っており、他の病院より料金も安かったため。

着替えなどをした部屋で点滴をして差したままの状態で手術室に行きました。 尿道カテーテルを入れたんですがそれが痛かったです。他は麻酔のおかげで何も痛くありません。 前回の別のクリニックでの手術で麻酔が切れたことがあって怖かったですが、麻酔がかかって目が覚めた頃には終わっていたのでよかったです。

優しい方でした

森先生とは別でマネージャー?の男性(水嶋◯ロ似と聞いていましたが全く違いました笑)がおり その人から説明など受けたあと、先生とカウンセリングをしました。マネージャーの方も23年?くらいこの豊胸のお仕事をしているらしいです。 最初200の予定でしたが、カウンセリングの時に265のシリコンをキャミに挟んでみたときに 200じゃ少ないかな?と思って225〜250の間で、とメールで伝えましたがクリニック側のアドレスに送ってしまっており気づくのが遅れたみたいで 200か250しかないとのことでした。(カウセと手術日が近かったので) カウセでは当日見て選べると聞いていましたが、ついたら着替え点滴をつけ手術室へ行きました。 200か250しかないとのことで大きい方を入れとくね、と言われました。

Api

はじめまして😊 シリコンは乳腺下に入れられましたか??

のの

@Apiはじめまして! はい!そうです!☺️

Api

@のの返信ありがとうございます🥺💕 とても綺麗なお胸ですね😳 そちらで年明けカウセリングして見ようと思うのですが、尿道カテーテルが痛いと聞いてとても怖いです😰 結構痛かったですか?😰

のの

@Apiわー!ありがとうございます😭💖 カテーテル痛かったです!😂笑 けど、入れる時と抜く時だけなので全然怖がらなくてもいいと思います! 私がめちゃくちゃトイレ近いのでカテーテルのおかげで漏らさずに済んだのであってよかったです🤭笑

Api

@ののそうなんですね😭 調べただけで怖くて震えてます😹 もしするとなったら頑張って耐えてきます😹

のの

@Apiわー!その時は頑張ってください🥰💖

• lauras2
    lasi1234

@Apiこんにちは! シリコンバッグの種類はアナトミカルタイプですか?☺️✨ 返事いただけるとありがたいです!

のの

@lasi1234こんにちは!少し前なのであまり覚えてないのと、もらった紙見返してみましたが書いてなかったので、電話かカウセで聞いてみた方が確実だと思います!お力になれずすみません😥

plastics

こんにちは!再手術されたとのことですが、触り心地などが原因でしょうか?再手術はどちらでされましたか?現在のお胸の感じはいかがでしょうか?

のの

@plastics一年も返事できておらずすみません💦アプリ開いてませんでした💦 今の胸は前に東美にいた時の小野先生です!女の友達にも、自然で上手い先生だねって褒められました!今は400ぐらいのシリコンが入ってるので、でかくしすぎたのか服が着れないものが増えたり太って見えることが増えましたが、、(^^;;笑

4ヶ月前

渋谷の森クリニック