Hashihiro

2020年10月29日

新宿TAクリニック
山田 真里江

130-139.9万円

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 今年5月に山田先生に ジョールファット除去 メーラーファット除去 糸リフト施術を受けているので

・以前他の施術をしてもらって良かった 希望通りに近い施術の腕前と先生自体が美を追求する美肌で憧れる

フェイスリフト

切開は怖いけど糸リフトを繰り返すならいっそのこと…と思い切って切開フェイスリフトに決めました

静脈麻酔 ↓ 眠っていたので記憶にない位無痛 ↓ 施術後は点滴が終えるまで休んでから帰宅

山田先生は変わらず見た目と違ってパワフル‼️ 気合い充分で「頑張ります、任せてね」の言葉に何より安心出来ます❤️

50歳のエイジングケア 糸リフトだと定期的に受けないといけないので予算的にも切開の方が結果的に安いと思って決めました。

みんみん

こんにちは、経過楽しみにしてました!傷跡2日目でめっちゃめちゃ綺麗ですね、脂肪の重さがないからかスッと自然に上がってて✨顎が細い!子キツネライン💕私も切開の前にマリオネットが1番に気になってジョールを検討していたんですが痣が凄そうなので断念したんです…でもまるおさんの上がりっぷりを見たら軽くしてから切った方が良かったなぁと思いました。今後の経過も楽しみにしています☺

まるお

@みんみんみんみんさん❤️ えー 傷跡キレイですか? あまりにもグロいので我ながらビックリです💦 確かにメーラーとジョール受けてるから脂肪は取れました が、本当にマッサージ頑張りました😅 脂肪取りはその後のマッサージ次第だと言ってたので毎日必死でしたww その分確かに輪郭は変わりましたがたるみがどーにもね⤵️ 年齢的に糸なんかじゃ上がらないので思い切って切りましたがいじり過ぎかなぁとちょっと後悔したりして… でもそー言って貰えると嬉しいです 何より耳の後ろ部分かなり引き上げて貰ってるので横顔、頬部分はスッキリするかもですが、さすがにかなり腫れてます⤵️ お互いダウンタイムをうまく乗り切りましょうね‼️ ありがとうございます😊

みんみん

順調ですね~👍傷痕やっぱり綺麗です!元が小顔なんでしょう☺、腫れてる感じしませんよ✨圧迫バンド必要ないとか病院によって違いがあるんですね…でも浮腫があるなら多少圧迫すれば楽になりそうですが… またまるおさんのジョール、メーラー日記見直しました(ジョールあまり他に載ってないので貴重です)私の場合脂肪取ってないからまた皮が伸びたら下がってくるのかと思うと…😱

まるお

@みんみんみんみんさん❤️ いやーとんでもない💦 私、丸顔でガッツリ脂肪ついてまして…先生にも脂肪です‼️とハッキリ指摘され…で、メーラーとジョールのダブルで脂肪取りしました。 でも何より私マッサージ 超頑張りました。 脂肪取りって顔だけじゃなく身体、腹、二の腕、脚とかあるじゃないですか? ボコボコになりがちらしくその後の自己マッサージで随分と変わるとクリニックからの司令がありww なので気合い入れて毎日1時間はお風呂でマッサージしてました その成果あってキツネラインを手に入れましたがそれがまたたるみの原因になり… 要は太ってる人が急に痩せるとたるむ…と正にこれです なので私の場合もしかしたらやり過ぎたかもwwです 脂肪ついてる方がその分ピーんと張ってる訳だしたるみは抑えられる気がします… 私も身体が痩せても顔だけは痩せない 顔から太るタイプだったので今後太ったらどうなるのかなぁと思ったりします😅

みんみん

丸顔だったなんて想像できません!マッサージ1時間…努力の結果ですね✨日記を見るとメーラー(鼻の横)なのに目の下まで痣、腫れてますよね…切開のが手術っ!って感じしますが脂肪吸引のがハードル高いです、凄い! そしてマスク生活も悪くないなと私も不謹慎ながら思ってます(笑)

まるお

@みんみんこんばんは ほんと私はこのコロナ騒動のマスク生活をかなり有効に使って今がチャンスと施術しましたww マスク着用での仕事なので全くバレずに人中も口角リフトも乗り切りましたww 私は腫れやすいむくみ体質だと思います メーラーの時もほんとに目の下まで腫れました。 この切開リフト 私あまり突っ張り感は感じません 口も全く違和感なく開くので普通に食事もあくびも🆗ですww 抜糸はTAは1週間ですが仕事の都合上、私は今度の日曜に抜糸してくる予定です でも今日4日目が1番腫れました みんみんさんはあまり腫れてないし内出血も出てませんよね… 羨ましいです 毎日参考にさせて貰ってます 一緒にダウンタイム乗り切りましょう😊

みんみん

まるおさん抜糸おめでとうございます✨傷跡キレイですよ!写真凄い鮮明で分かりやすいです😊結構耳の裏まで切って貰ったんですね、これだと首のリフトも込みなんでしょうか?

まるお

@みんみんみんみんさん こんばんは遅くにごめんなさい⤵️ そーなんです この写真はナースさんにお願いして撮って貰ったから凄くグロいでしょ? でも鮮明に写ってるので載せましたww おそらくTAの山田先生は私の横からの輪郭?も指摘してたので首?のたるみ部分だと思いますww 顔と首込み価格です でも…みんみんさんの受けたクリニックさんは激安価格じゃない? ビックリしましたょ⤵️ 同じ施術なのにこんなクリニックで差があるものかと。 そーそー 抜糸受けた時にクリニックによっては糸リフトを勧めるところもあると聞きました 私は…今のところやりません😅

みんみん

こんにちは、ネットで買ったケロコートが到着したとこです😁病気で貰えるんですね!傷跡綺麗に治したいので自分で調べただけなので間違ってなかったと安心しました✨そう言うところが値段の差なのかもしれません💦アフターとか特にないですし、何よりTAさんは丁寧ですね!裏まで寄せてるから耳前の凹みがなく綺麗ですもん👍聖子ちゃんの想像したら痛たたた💦額やったんですかね?あんなとこ剥離するなんて😱

まるお

@みんみんみんみんさん こんにちは いやいや、違うょ ケロコートは自分のです クリニックから出たのはただのワセリンです。 ケロコートはここで見ると結構使ってる人多いですよね そー 松田聖子はシワ対策結構どこもかしこも引っ張ってるじゃないですか…ww ま、それくらいしないとあーはなりませんよね 笑笑

みんみん

抜糸後めちゃ目立たなくなりましたね~ビックリしました✨ケロご自身購入でしたか💦でも美意識高いまるおさんと同じチョイスで嬉しいです☺ワセリンと併用との事ですがワセリン塗ってからケロですか? 私は赤みが引かないのでアットノン(ジェル)も使っていてケロ塗ると乾燥するのでその上からワセリンかバイオイルか保湿するべきか➰塗り過ぎですね💦 上がれ~って気持ち凄いわかります😁

まるお

@みんみんみんみんさん あはは 上がれ⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️って感じです でも歳と共に重力に負けてたるみ…仕方ない気もしますがなんとか反抗していきたいですよね 傷痕には乾燥が1番❌ですよ とにかく塗りだくってる方が良いと思いますww お互い早く傷痕良くなると良いですね 美意識高い??? いやー若いものに負けたくないだけです🤣

まるお

わー お姉さん←ってあたしの方がかなり歳上だけどねww こんばんは ありがとう そーなんょ凄くない?あたしww 確かにメーラーやジョール 要は脂肪除去施術なのでそりゃ脂肪取ったらその分たるみやシワ出るよね 山田先生から相撲取りが急に痩せたらたるみ出ると言われたけど理由説得力あるっしょ? だからその分のたるみ取りまでやらないと…ダメなんだね…あたしで立証してるでしょ?ww このコロナのマスクでダウンタイム乗り切ったけど残念なのはそのマスクの為にあまり周りに変化を感じて貰えてない事😅 ただ、TAの山田先生はまじ信頼出来ると思う‼️ この頬の脂肪のたるみ取れて輪郭変わって今日先生に診て貰って今後どうしたら良いか?って聞いたら「太らない事」と言われたww ほんと脂肪除去考えてる人にはあたしを見て欲しい ただ、金もかかっとるww

まるお

分からんよ でも太らない事って言われた⤵️ 今後どうなるんだろうね 後戻りとかあるのかなぁ…って。 しかしほんとに金かかるね 嫌だね⤵️

まるお

ほんとだよね 永久なら良いけど後戻りって…聞いてねーょって感じだよね⤵️⤵️⤵️

まるお

おはよう😊 ほんと? そっかなぁ…ありがとうー お姉さんだってすっかりめっちゃ化粧映えしてキレイ系 小物やメイクなど、洋服次第では可愛い系 メイクも上手いからモデルみたい 随分二重幅も落ち着いたね 肌もキレイでまぢ羨ましい‼️ やっぱり笑うって口角上がるし運もそう マスク生活だけどお互い笑って行こう 仕事順調なんだね✨ さすがなんでも器用にこなすお姉さん👏 このコロナが無ければ観光兼ねて大阪行って会いたいよ⤴️

まるお

ほんと??? ありがとう そう言って貰えるとやって良かったと思えるょww ハムかなぁ… なんか凄いキレイ系の美人さんになった気がするけどなぁ… 笑って過ごそう その方が絶対身体にも口角にも良い‼️笑笑

みんみん

まるおさん順調に綺麗になられてますね✨つい山田先生のインスタからのYouTubeまで見入ってしまいました😁凄い先生なんですね、有名人もたくさんいらしてて!!ってかめっちゃ可愛い方でビックリしました! まるおさんのbefore、afterも凄い! あの写真でまたお客さん増えちゃいますね😁

まるお

@みんみんみんみんさん こんばんは😊 いやーまだ傷跡はグロいですょww でも、そー 物凄く若くて可愛くてでも腕のある先生なんです✨ ビフォーアフター写真のビフォーが凄過ぎませんか? そこに凹みましたww

まるお

笑笑 あとは維持出来る様に頑張ります💦

まるお

まじかペロ姉さんww なんか鼻くそみたいじゃない?これ…🤣

• mayuka
    まゆか

私もなんか人中の鼻の中になんかあるんですよ笑

まるお

@まゆかえー 鼻の中??? そりゃ気になるね⤵️ でも鼻の中ってのも問題だと思うけどペロ姉さんにもある鼻の中央の付け根というか… これ何気に目がいくし気になり出すと気になる なんか汚れ?みたいな感じで⤵️ 影になってその分人中の長さかごまかせる気もするけど 嫌だよね…

まるお

ペロ姉さん 笑えないっつ〜の‼️ww 今度TA行ったら先生に聞いてみて⤴️ あたしコロナ禍だし3ヶ月検診は3月に新宿行くからその時聞いてみる

まるお

ペロ姉さんこんばんは😊 若返った?ww ありがとう 今のところだけど肌のハリも出たし満足してるょ高かったけどねww しかし…見てるょ投稿。 TA返金してくれるの? ペロ姉さんの気持ちはよ〜く分かる。 ずっと気を病んでた時間を思うと修正して希望通りになるなら一刻も早くと思うけど慎重にね‼️ 怖いと思うし不安な気持ちも良く分かる だからこそ厳選して良く検討して決めるんだよ‼️

まるお

確定では無いんだ… そっか… とにかく一刻も早く気持ち穏やかになると良いなぁって思いながら見てるけどここでアドバイザーいて心強いし良かったね❤️ トリビュー バカにならない‼️ww でも…慎重に厳選して決めるんだょ 本来整形ってコンプレックス解消 新しく生まれ変われる楽しみワクワクでなきゃ‼️ 慌てず慎重にね‼️

TAクリニック
東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階
地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間:10時〜19時
休診日:なし