大阪TAクリニック(平松 敦)の額を丸く・その他(輪郭)・脂肪注入・額脂肪注入・額プロテーゼの術後経過日記

ひい
2020年10月22日
大阪TAクリニック
平松 敦
50-54.9万円

平松 敦

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングがとても丁寧で心配なこと不安なことひとつひとつ答えてくれました☺️

コンデンスリッチ ・額脂肪注入 ・コメカミ脂肪注入

額が絶壁でコメカミが凹んでて輪郭がゴツゴツしてたのがずっと気になってましたがヒアルロン酸は抵抗があったのと、自分の脂肪で定着させたかったので。

静脈麻酔で行ったため目が覚めたらオペが終わってました。 起きて時計を見たら1時間程しか経ってなく、かなりスムーズでびっくりしました!

初めての静脈麻酔でかなり緊張してましたが優しく対応してくださいました。 先生のオペ後のチェックもかなり入念にして頂け何度も鏡で確認してもらいました。

自分の脂肪取って額に入れるってかなり大掛かりなの手術なのかなと思ってましたが全くそんな事なく😂来院してから帰るまで2時間程で終わりましたw オペ後もサクッと帰れました笑 早くしておけば良かったと思うくらいですw

2020年11月19日

もうすぐで1ヶ月です🎉 すごく自然にオデコがまあるくなって嬉しいです😭💕術前に先生に理想の写真見てもらったのですが理想通りのナチュラルオデコになりました🥺💘 横顔褒められることが増えたし、流行りのオルチャン系の輪郭に近づいた気がします🤣❤️ おでこ丸くするだけで一気に垢抜けるのでかなりおすすめです💪✨

2020年11月04日

13日目。明日で2週間。 痛みは全くなし、太ももの内出血も消えました。 直後に比べると2割くらい吸収されてそうですが元々ナチュラルな曲線が希望だったので良い感じになりそうです😌 横顔が整いました✨

2020年10月25日

3日後です! やっぱり腫れてきました。 腫れが下がってきて鼻筋がプロテしたのってくらい太いですw目も重いw でも内出血は出てないです。(加工無し。iPhone内カメ) 背後で愛犬がキメ顔です笑

2020年10月23日

翌日です。額のテープ外しました。 触れると痛いくらいで痛み止め飲まなくていけるレベルです。 今のとこそんなに目立った腫れは出てないですが調べてると4〜5日後が1番腫れると書いてたのでこれから腫れるのかもです。 横顔めっちゃ良いです。

2020年10月22日

手術直後です。 思ったより腫れてなく逆にびっくり。 麻酔で少し目が開けにくいくらい。 けど帰る頃には問題無し。 足は結構広範囲に内出血広がってます。 おでこ丸くするだけでめっちゃ変わります。

平松 敦大阪TAクリニック副院長 兼 コンデンスリッチファット(CRF)指導医

大手美容クリニックにて院長職に就き、日々数多くのお客様の美容医療に携わってきました。処置から手術まで幅広くこなすことができます。 私の信念は『美容医療は100年人生に貢献できる』です。 ただ長生きするのではなく、外見も内面も綺麗でいることがより良い人生を送るための条件の一つだと考えます。 だからこそ、美容医療はこれから欠かせないものになります。 美容医療でお客様の人生を充実させられるよう、日々技術の向上に努めております。 トータル的な美容のアドバイスができますので、どんなご相談でもお待ちしております。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る