ah121

大阪TAクリニックの額を丸く・その他(輪郭)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・額プロテーゼの術後経過

ひい

2020年10月22日

大阪TAクリニック
平松 敦

50-54.9万円

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングがとても丁寧で心配なこと不安なことひとつひとつ答えてくれました☺️

コンデンスリッチ ・額脂肪注入 ・コメカミ脂肪注入

額が絶壁でコメカミが凹んでて輪郭がゴツゴツしてたのがずっと気になってましたがヒアルロン酸は抵抗があったのと、自分の脂肪で定着させたかったので。

静脈麻酔で行ったため目が覚めたらオペが終わってました。 起きて時計を見たら1時間程しか経ってなく、かなりスムーズでびっくりしました!

初めての静脈麻酔でかなり緊張してましたが優しく対応してくださいました。 先生のオペ後のチェックもかなり入念にして頂け何度も鏡で確認してもらいました。

自分の脂肪取って額に入れるってかなり大掛かりなの手術なのかなと思ってましたが全くそんな事なく😂来院してから帰るまで2時間程で終わりましたw オペ後もサクッと帰れました笑 早くしておけば良かったと思うくらいですw

• muuuuu2

はじめまして。おでことてもきれいです! どのくらい額に注入されていますか?

• ah121
    ひい

@ありがとうございます😭💘 額とコメカミで30ccちょっと入れてます🐥

• muuuuu2

@ひいご丁寧にありがとうございます! とても参考になりました☺️✨ ひいさんのおでこに近づけるようがんばります! 経過楽しみにしています💓

TAクリニック
心斎橋駅